Добралась и я до сумок в роддом? Всё готово, получилось три пакета. И вот смотрю я на пакеты, и как то грустно мне стало. Вроде только узнали что будет малыш, столько эмоций, первые покупки, первые пиночки. Мне так нравится ходить беременной, спасибо … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
14 октября 2019 11:23
В род зал, какую ночнушку лучше, покороче или подлиннее? Говорю сразу, нам не выдают ночнушки.
И после родов её уже можно на мусор? Просто есть одна новая класная, а вторая не очень, вот и думаю может ту что не очень взять, но она выше колена мне
Заболела, чувствую близится кашель, горло дерёт, нос не дышит. Чем кашель можно остановить или чем его уже лечить? И какую температуру вы начинаете сбивать? В начале беременности болела, терапевт говорила с 38ми сбивать, а тут в жк сказали 37.5 уже сбивать … Читать далее
10 октября 2019 12:17
Как же я люблю своего мужа? Я простыла, у него один выходной, а он со шваброй и тряпкой бегает. Меня в душ погнал, а сам влажную уборку в комнате сделал, чай заварил и под одеяло отправил. Не нужны никакие подарки, цветы, а только его забота❤ Спасибо … Читать далее
9 октября 2019 21:15
Умудрилась простыть(( Горло и нос забитый. Была у врача сегодня в жк, говорю чувствую что начинаю заболевать, что принимать. В общем 1ст.л. меда 1 ст.л. мякоти алое, 1 ст.л. коньяка и ходить целый день это есть. Ну такой себе рецепт честно говоря.
Кто … Читать далее
9 октября 2019 15:02
Нужно ли допаивать младенцев водичкой?
3 октября 2019 17:28
Сегодня была на узи, и по узи малыш отстаёт на 3дня, знаю что это норма и уже было такое на предыдущих узи. Но окружность головы соответствует сроку, аж 33.5, а у меня сегодня 35недель. Так сильно не соответствует, узистка сказала что всё хорошо с малышом, … Читать далее
1 октября 2019 18:20
Кто такая в вашем понимании "яжмать"?
У меня беременных подруг нет, и все либо без деток или уже взрослые. Поэтому я особо ни с кем не обсуждаю беременность, понимаю что людям особо не интересно слушать про детские привычки и т.д. А сегодня с подругой … Читать далее
30 сентября 2019 23:45
Как часто у вас икают детки в животиках? Мой начал искать последние пару дней, мне его прям жалко)) В среднем два раза в день икает, я так понимаю что икота это нормально? Из-за чего малыши икают?
Муж сразу начинает гладить живот и говорить: икота, икота … Читать далее