Двойня. Я вот всегда хотела двойню, мне казалось так круто, родила сразу двоих и хватит. Так сказать отстрелялась. Но сейчас, я не представляю как вы носите ДВОИХ! Просто медали, нужно давать тем у кого больше одного карапуза в животе) У меня последние … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 ноября 2019 15:14
Воды? Стояла без белья и по ногам потекло пару молочных капель, воды или выделения? Воды ж прозрачные...
9 ноября 2019 14:51
Реально ощущения что все родят, а я так и останусь... У меня даже треники прошли, ничего не тянет, шо за дела? Где мои схватки? Вчера все что можно вымыла в квартире, с собакой гуляла, с друзьями много ходили, а мне хоть бы что, только ноги болят. Малыш … Читать далее
8 ноября 2019 19:37
Целый день малыш не активный... еле еле копошится, может силы копит к родам, у кого затихали перед родами?
6 ноября 2019 12:18
Тошнота на 40й неделе, надеюсь это к родам? Голова болит, тошнит, малыш затих неужели планирует побег?)
Всю беременность живчиком была, а за последнюю неделю, я никогда в жизни столько не ныла. Постоянно что то болит, колет и стреляет. Муж уже не знает … Читать далее
Кто делал узи на 39й неделе, какая окружность головки у малыша? Сегодня сделала узи, написали что головка на 37.5, отставание почти на две недели. Хотя смотрю в инете таблицы, всё в пределах нормы.
3 ноября 2019 10:41
Приплыли... Малыш поменял своё расположение 100% вообще другие шевеления со вчерашнего дня. И теперь не могу понять, походу голова сверху, лежал как положено, а тут и икота вроде как сбоку, ив самом низу копошится начал, и твёрдое буд то голова сверху … Читать далее
1 ноября 2019 10:54
Ну капец, такой ночи у меня еще не было. Я почти не спала, если лежу на левом боку, у меня отекает правая кисть и наоборот, пальцы как сардельки, пекут. Первый раз за беременность я отекла, блин что происходит, вообще не было проблем со сном, с отёками, … Читать далее
31 октября 2019 10:27
Чем новорожденных укрываете в кроватке, в коляске? В квартире у нас топят очень сильно, никак не регулируется, под одеялом ине кажется очень жарко, вот думаю за пледы. Один плюшевый я связала, вот думаю может еще один связать, что б один в кроватку, … Читать далее