Всё, пополняю ряды ждунов ? Я так не хотела рожать раньше пдр, мне так нравится беременной ходить, но всё, кажется перенравилось. Как же у меня болит вся правая сторона, нога, бедро, крестец и всё по правую сторону. Походу малыш основным весом лежит … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
30 октября 2019 00:21
Симфизит, у кого-нибудь был в 3м триместре? Неделю уже болит правая кость бедра, больно переворачиваться с бока на бок. Острой боли нет, больше ноющая, когда много хожу начинает сильнее болеть. Начиталась в интернете что это может быть симфизит. По ступенькам … Читать далее
28 октября 2019 13:44
У кого-нибудь мужья падали в обморок на родах?)) Вот думаю, может нашатырный спирт взять на всякий случай?)))
27 октября 2019 23:33
Не верится, что уже подходит к концу 38я неделя беременности) Как же быстро пролетело время, вроде только увидели две полоски, как сейчас помню этот жар по всему телу, слёзы и смех)) Хоть и планировали, но сразу накатила паника, что же делать дальше … Читать далее
24 октября 2019 23:55
Что то меня смущает моё состояние. Целый день болит поясница и в ноги отдаёт, ноги прям выкручивает. В лобке стреляет, кости таза ноют больше чем обычно. Малыш затих, шевелится но тихонько, не активничает. В туалет бегаю по большому второй день. Я как … Читать далее
23 октября 2019 13:05
Позвонили с жк, очень плохой анализ мочи. Белок, лейкоциты, еще какая-то хрень. Завтра к врачу, и пересдать мочу, первый раз белок в моче и прочая хрень. Может ли это быть на фоне того что я только переболела? Или может собрала мочу не правильно, хотя … Читать далее
21 октября 2019 22:34
В течении какого времени, нужно быть в роддоме после того как отошли воды?
16 октября 2019 20:01
Девочки, кто перехаживал пдр, во сколько вы ложись в роддом или ходили пока само не начнётся? В роддоме говорили гулять до 41й недели, а если само не начнётся на госпитализацию. Лягу я, и что будут стимулировать или просто под присмотром? С какого срока … Читать далее
16 октября 2019 10:17
Кто рожал вместе с мужем, он вам там помог или наоборот мешал?) Мы вместе будем рожать, муж сам так решил, сказал что одну на такое не отпустит. Но он у меня сознательно готовится. По поводу того что он меня увидит где я буду не очень внешне, это вообще … Читать далее
15 октября 2019 14:09
Для чего нужна соска? И как понять что именно она сейчас нужна?)