Дочь начала прямо активно сосать большой палец. Соску даю при засыпание, так вот стоит ли заменять палец соской? Со старшим проблем с этим вообще не было не совал пальцы в рот?
В этом в общем то и весь вопрос?♀️ с пописами ещё более менее всё ясно и собрать получилось с первого раза мочу. А вот как кал? Тут же не предугадаешь? с подгуза, но он практически сразу большая часть впитывается. Кто как справлялся?
Признавайтесь кто сколько выпивает воды в день???? ну хотя бы жидкости? я заметила что практически не пью воду ? за сегодня стакан воды, 2 кружки чая ?♀️ я забываю пить!!! А ведь надо, как себя заставить?
И так кроха, уже не кроха?? прибавили 850 г и 3 см. Сейчас мы 5 кг и 56 см. Ребёнок радостный и спокойный, тьфу тьфу тьфу? даёт маме с папой высыпаться? единственное со стулом я уже писала, но его консистенция особо не беспокоит, взяли направление на … Читать далее
Съездили мы к родственникам в Омск. Поездка 13 часов на поезде, очень даже прошла успешно, что туда что обратно. Брали ночные выезды, доча спала хорошо. Обратно так вообще ехали своим семейством одни, одно место так и пустовало Там тоже всё было прекрасно, … Читать далее
Предыдущий пост удалила, тк фото ошибочно добавила не в коменты. И тут оказалось очень много брезгливых мам? хотя странно вроде как бы за этим здесь и сидим и все мамочки через все это проходим?♀️? ФОТО в комментарии и нужна ваша помощь!? скажу сразу … Читать далее
Что то уж очень быстро идёт время?♀️так хочется остановить и наслаждаться мгновениями пока доча совсем малышка. Смотрю на неё и понимаю как это всё бесценно, ведь за третим я уже точно не пойду? доча очень позитивная девочка улыбается постоянно, с месяца … Читать далее