Планируем поехать к родителям мужа в Омск, поездка 13 часов на поезде. Доче к этому времени будет 2 месяца. И тут возникает вопрос, я последний раз ездила на поездах в детстве)) а собственно куда девать коляску?. (Люлька и шасси) ребёнок едет бесплатно, … Читать далее
Девочки, скажите кто более опытный. Уже как неделю какаем день через день , начало беспокоить изначально вздутие, начала давать укропную водичку (но не такая как раньше в фильтр пакетах, а в бутыльке) и сейчас уже второй день как пенистый стул, перед … Читать далее
Сходили на приём к педиатру. Сейчас мы 4010 (выписывались 2900/родилась3180) рост 53см(родилась 50см) Колики нас не мучали, вот только пару дней что то начал не много беспокоить живот, но справляемся пока вишневыми косточками и массажем. Мы на гв, кушаем … Читать далее
Вот и как понимать, с рождения попробовали хагис элит софт и памперс премиум кеа. Брала размер 1. Хагис не зашли вообще до сих пор лежат, протекают и натирают. А вот памперс очень хорошо подошли. И я тут как практичная мать заказала 2 упаковки Памперс … Читать далее
Девочки у кого детки в 3-4 недели начали трясти нижней губой. Не часто, в ответ на эмоции. Как будто когда замёрзнешь зубами стучишь? раза по 3-5 трясёт. Этот что то с неврологией?? Нам к неврологу только в конце октября ? и вообще норма или это отклонение … Читать далее
Смогла добраться сегодня к гинекологу спустя практически месяц после родов. Про мой застой молока, который случился вчера сказала что можно всё исправить и не запустить сцеживанием и прикладываем к одной и той же груди в течение 3 часов (не менять грудь … Читать далее
Начался сегодня с утра грудь болела, а днём поднялась температура 38,2? болит то где-то внутри и вроде грудь более менее мягкая,больших комков нет. Прикладываю, сцеживаю, температура не спадает Можно ли выпить нурофен детский или нельзя сбивать??? И … Читать далее
Кто за, кто против??? Сколько по времени нужно чтобы был включён? Комната 16, он рассчитан на 40 м2. Подарили чудо аппарат, вот думаю на сколько нужная вещь?
Нам 10 дней, сразу с рождением глазик слезился и гноился чуть чуть. Дома перестал, пару раз заваркой промывала как в роддоме сказали. И вот второй день опять, сегодня вообще сильно. Может капли какие?? Хотя точно причина не известна, не навредить бы?