И мы его провели весь на тите?? вчера хорошо и спала и кушала, а сегодня вот?♀️ только в люльку ор!!! Спала часа 3 за весь день наверное а может и меньше. И что нам с этим делать ??
Начну с того что я всех утомила со своими трениками? недели так с 38?? хотя с сыном их вообще не было?♀️ 31 августа у меня был фальш старт, Схватки 4 часа с промежутком 6-7 минут. Приехали в роддом в 22.40 посмотрели что всё готово и начну рожать с минуты … Читать далее
Девочки написала отказную, не хочу лежать. Схватки (треники) все прошли и второй день лежу не понятно зачем. Ждуном буду дома? ктг и доплер все в норме. Главное теперь не родить дома, а то буду же теперь себе не доверять и ждать до последнего. И ещё … Читать далее
Приехали в роддом раскрытия нет ещё, но врач которая осматривала сказала что всё готово и заражаешь с минуты на минуту. Я говорю что поеду пока домой тогда, она мне - смысл, чтобы ночью возвращаться. Сейчас ноет живот, Схватки пока не устаканились, был … Читать далее
Ноет поясница и каменеет живот. До этого конечно было такое что, но поясница не болела. Как при месячных. Началось сегодня, а к вечеру усиливается. Но не скажу что не терпимо. Ноющая боль
У нас что никто не рожает??? свежих отзывов о роддоме вообще нет)) девочки, кто рожал у нас недавно, как прошло? Может что то посоветуете. В списке в роддом числится контейнер под плаценту, это вообще как и для чего?? я рожала в 2012 г в опц г. Екатеринбурга … Читать далее
Все у нас хорошо! Только вот интересно, вес сейчас у дочи 1840. Маленькая будет? Сын родился ровно в 40 недель- 3590, а сколько в это время весил не знаю?♀️