Девочки ну вот и я созрела покупать одежду для дочки, пора бы😄 Но какой размер вы берёте ползунки, распашонки, бодики? 56 или сразу по больше 62?🤷♀️
Какие лучше подойдут для новорождённой девочки, с сыном в роддом брала Мерисы. А с дочей какие лучше?
Я просто не помню, как с сыном было! Всё таки 7 лет прошло)) но доча икает три раза в день, может и ночью конечно, я просто крепко сплю🙈 при чем минут по 20 не меньше и примерно в одно и тоже время. Это нормально интересно?
Девочки, я простофиля!🤷♀️😄 у меня декрет с сегодняшнего дня, а я только сейчас задумалась про отпускные. Точнее вообще про них забыла(( сейчас мне бухгалтер говорит, что выплаты только при увольнении. Но подруги у меня в том году спокойно писали заявление … Читать далее
Даже не верится, что ещё 2 месяца и я увижу свою крошку🥰 в декрет не тороплюсь, ещё хочу работать до конца июля. Чувствую себя прекрасно, что дома раскисать.
Позавчера была на приёме у врача, сердцебиение 142, шевелится активно,всё ок. Они мне сказали вести с 29 недели учёт шевелений, что то если беспокоит ехать в роддом на узи и доплер. И вот как назло уже второй день переживаю, что их меньше и они вялые, … Читать далее
Девушки, помогите! Дома не могу находится... у нас щенок лабрадора, приходя домой сразу закладывает нос, чихаю и переходит иногда на горло(трудно дышать). Ринит и заложенность носа начались примерно с 18-20 недель, а потом резко так дома начала проявляться … Читать далее