Может ли быть аллергия в виде сыпи на плечах и только со стороны спины??? Больше нигде нет. Никогда не высыпало нас, в 6 месяцев ввела броколли а сейчас кабачок второй день.
Спим только на груди, что дневной что ночной сон не более часа (ночью) полчаса (Днём) без груди. Не ест, просто посасывает. Все способы и укачивать, и баюкать, и так, и сяк не помогают. Титька и всё, тогда спим сладко и долго. Ночью сдаюсь, потому что … Читать далее
Итоги 5 месяцев: рост 61 см, вес 6700. Ползаем по-пластунски, поворачиваемся в обе стороны с живота и спины. Ровно в 5 месяцев встала на четвереньки и стала раскачиваться)) когда стоит на четвереньках поднимает руку если надо дотянуться до чего то, такими … Читать далее
Ни одной не установлено, что то с хобби пока туговато)) думаю может какую игру установить чтобы мозг работал, не знаю как такие называются?? ну и интересно чтобы было, раньше на компьютере лет в 20 играла в квесты.
Вот и наша первая болячка ??? температура весь день с утра 37,7 а потом всё выше. Врачи у нас по субботам не ездят, только до 12, а выше 38 поднялась позже. Жидкий не обильный стул 4 раз, на фоне одного раза в день обычно. Других симптомов нет?♀️ кашель … Читать далее
Значит соску не берём, не ручная на руках вообще не засыпает, раньше в кроватке сама засыпала, сейчас уже с ором и укачиванием. Самый действенный способ это лёжа возле груди, раньше вырубалась и я ее перекладывала. Сейчас в основном просыпается при таких … Читать далее
И тем у кого уже не первый в особенности?♀️ вот прямо сейчас??? когда так живы все ощущения вынашивая и родов и когда только почувствовала просвет в том что уже можешь начинать и для себя жить ? без токсикоза, большого живота, потом гв. И просто наслаждаться … Читать далее