Пузырь плотно прижат, ничего ставить не будут и швы накладывать тоже. Только антибиотик. 23 недели, сколько можно ещё лёжа протянуть. Хочется подбодрить сестру, это случилось с ней. Сейчас в роддоме.
Дорогие девушки, обращаюсь с к Вам🙏 у моей сестры 23 неделя, зев приоткрыт шейка 10 мм, две недели назад была 28. Отпустили домой и контроль каждые 2 недели. Сегодня вот такие показатели😔 срочно в роддом и ставить пессарий. муж в командировке, у неё … Читать далее
Давно здесь нас не было. Оставлю на память. Вес 8,3. Рост думаю 69-70, точно не измеряла пока. Ходим очень ловким крабиком у опоры😁 всю квартиру можем пройти, но сама без опоры ещё не пытается. Говорит мама, дай, отдай, надо, киса, птица, апа (собака … Читать далее
Любим выбираться раз в год на озеро с палаткой на пару дней. Кто нибудь ездил с малышами 9-10 месячными?? Как оно? К слову очень любит дачу, может спокойно поиграть в манеже на природе, поплескаться в бассейне, спать в колясочке. В общем Ваши за и пр … Читать далее
Что это может быть, 4 день не проходит и новые появляются🥺 на одной ручке главное, и одна штука под глазом. не укусы точно, на аллергию не похоже. Ко врачу сейчас сложно попасть, но пойдём в понедельник. Но может кто сталкивался, что делать подскажет … Читать далее
Сейчас активный рост и после долгих прогулок или физической нагрузки у сына по ночам очень болят ноги в коленях. Я помню что у меня тоже так было, бабушка мазала менавозимом и делала массаж. Мы спасаемся пока тёплой ванной, но иногда он раза три за ночь … Читать далее
На сколько см выросли за 8 месяцев?
17 мая 2020 07:43
Наверное в этом вопросе надо учитывать сколько мы родились. Родилась 50 см, сейчас нам 8,5 месяцев и 65 см. На 15 см выросла, но рост и вес стоит уже месяц (может чуть больше) хотя ввели прикорм. За вес не переживаю, а вот рост интересно послушать остальных … Читать далее
65/7500. Зубов нет! Ходим у опоры, стоит держась одной ручкой. Катает ходунки-каталку(даю но по чуть-чуть, чтобы не привыкала) очень любит танцевать)) слышит музыку и сразу начинает пританцовывать и ручками машет. Научилась открывать дверь если она не … Читать далее
С прикорм сейчас туго. Потому что в 6 месяцев начало высыпать и ввели заново в 7 месяцев. Основное питание ГВ до сих пор. Каши безмолочные не ест, т.е с утра предложить мне особо не чего, кроме груди. иногда растворю печеньку и дам фрукт (едим яблоко, … Читать далее