Я таких деток как доча не встречала, она просто патриот Тити 🤪🤪🤪 Титя-это вообще святое, ночью без неё просыпается каждые полчаса. Днём постоянно требует и не успокоить пока не дашь😤 и ничего ей ее не заменит, чтобы не пробовали! Ну не слушать же постоянный … Читать далее
Девочки, подскажите как быть. Сейчас едим брокколи и пока только его, в 6 месяцев не пошёл прикорм. Довела порцию до 100 г, после 50г. Два дня даю по 100г и эти дни не ходим в туалет 😣 до этого нормально все было, как по часам с утра. Вчера видно было … Читать далее
Может ли в 6,5 месяцев проявится аллергия на молочку после введения первого прикорма?? Прикорм исключила, а сыпь не проходила. Врач сказал убирать аллергены из своего рациона. Первое убрала молоко и за день сыпь практически прошла 😲 но до этого же все … Читать далее
Кто давал? Помогло? У нас из симптомов. Сыпь на плечах и расстройство в ЖКТ (зеленоватый стул пенится и слизь) что ещё посоветуете? Приём только во вторник.
Грешу на себя🥺 думаю переборщила с порциями, конечно не пихала по банке. Но допустим на четвёртый день дала полбаночки броколли. Это примерно 40 г. Было норм. Перешла на кабачок с чайной ложки и понеслось, сыпь не проходит уже дней 10. Пять из них я … Читать далее
Если это пищевая аллергия. Отменила весь прикорм, два дня прошло и не уменьшилась сыпь и такое чувство что даже чуть больше стало, было на плечах сзади а теперь на ручки сползает. Из лекарств только череда, купаю в ней 😁
Значит первым дала броколли, всё норм. Через 4 дня кабачок и появилась сыпь. Два дня купала с чередой, стало сходить на плечиках. Вчера дала броколли и вот пожалуйста, так ещё и пятна красные. Но она вчера вспотела не много и понять не могу. Потница … Читать далее