Девочки, 9 мая отмечает сразу три праздника: мой ДР который 6 мая, сыну ГОД рожденный 9 мая и сам праздник Победы))Арендовали в парке города домик-барбекю. Все необходимое для шашлыков есть, будет 20 человек из них 6 детей от 1 года до 10 лет))) Хочу … Читать далее
Девоньки, напишите подалуйста, что умеют Ваши дети в этом возрасте. В какие игры играет малыш ( именно понимает, что делает). Мой умеет играть со мной мяч ( катаем его друг к другу), сам возит машинку-каталку, разворачивает, поворачивает, катает из комнаты … Читать далее
Девочки, у сына первые два нижних вылезли около 6 месяцев, около 7 — верхние два, почти в 8 еще два верхних… и тишина. Прошло чуть больше 2-х месяцев и ни одного нового зуба. Это нормально?
Ну вот и приехали мои цифровые весы и… я так расстроилась!!! Мой вес на сегодняшнее утро: 57,6!!! А я верила этим механическим, что почти 54,5 Это сколько же было до начала пути??? Ночью снилась картошка пюре с мясом. Мне предложил муж, я все съела, … Читать далее
и так, 5-й день почти подошел к концу.Вес: между 54 и 55 ( вчера между 55 и 56). Вечером уже будут цифровые весы дома! Вчера с 18:00 пила только воду, отвар начала пить только сегодня в 15:00. Все дело в желание моего организма… вчера просто отрубило … Читать далее
Вот и подходит к концу 4-й день условного голодания.Самочувствие прекрасное, голода нет. Чувствуется комфорт в теле. Вес между 55 — 56. Как правило, вес уходит по грамм 200-300 ежедневно, а так весы показывают только кг, то точно определить потерю веса … Читать далее
Всем привет!) День 3. И так: вес на моих плохих весах приблизительно: 55,5. (-500) Это очень приблизительно, жду цифровые весы в субботу. Утро прошло не совсем по плану: клизму сделала, а вот душ полноценный принять не успела, отложила его на вечер … Читать далее
Добрый день, девоньки! Вот наконец то взяла всю силу в кулак и села очищаться по методики Оганян. До беременности очищалась 4 раза, три из которых успешные, а вот 4-ая с сильными нарушениями из-за чего было очень сложно выдержать 14 дней. Осилить-то … Читать далее