Вот не пойму… сын в 1,1 был 81. В 1,2 — 82, а в 1,3 — 87!!! Нога за месяц выросла на 1 см и сейчас 14 см… Вопрос: такой рост является нормой? или бежать к педиатру за дозой кальция?
Как-то в одном комментарии написав о том, что я экономлю на питание и в месяц трачу не более 7-8 тыс. рублей и 1-2 тыч. на молочку и хлеб в течение месяца (докупаю), то было много запросов на мое меню и как я составляю план покупок. И вот, решила создать … Читать далее
Мой ребенок подхватил видимо вирус: сопли ручьем, красное горло. Плюс сильно стал потеть… тут не знаю в чем подвох: нехватка витамина Д 3 или просто жара. Сходили к педиатру, выписала: class=«post-auto-link post-auto-link_pharm» href=«http://www.baby … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста электрогриль! Аэрогриль не предлагать. Главное требование: 1. антипригарное покрытие! Грилить хочу исключительно без масла. Что бы покрытие идеально отмывалось и мясо не приклеивалось 2. регулировка градуса тепла 3. не … Читать далее
Интересно, почему мамы сейчас не спят)) Я — потому что, приехал мой муж из командировки и дальнейшее укачивание и кормление он берет на себя, а у меня выходной!)))) А у вас какие дела?
Подскажите пожалуйста… едем с ребенком в сентябре в Крым. Ребенку будет 1 год и 4 месяца. Как обезопасить от кишечной инфекции? ну помимо мытья рук?) Может стоит заранее что-то предпринять? Витамины… фероны разные? И подскажите, в сентябре процент вероятности … Читать далее
Девочки, очень прошу порекомендуйте ХОРОШУЮ книгу по детской психологии. Не просто размышление и развлекательную литературу, но и не научную психологию, как Л.С.Выготский, так как читается сложно. Нужна литература действительно специалиста. Я чувствую … Читать далее
Что такое, не пойму! Сажаю в стульчик, ставлю тарелку с едой ( завтрак, обед, ужин), что в тарелке — не знает и все-равно истерично орет с горючими слезами! Прям из-за всех сил! Потом в итоге есть и с удовольствием… но это каждый раз! Что это может быть … Читать далее