и так, 5-й день почти подошел к концу.
Вес: между 54 и 55 ( вчера между 55 и 56). Вечером уже будут цифровые весы дома!
Вчера с 18:00 пила только воду, отвар начала пить только сегодня в 15:00. Все дело в желание моего организма… вчера просто отрубило — не хочу ничего кроме воды!
Утром язык был обложен. Клизма все так же выходит не кристально чистая! Казалось бы, пятый день ни чего не ем, а из организма все выходит и выходит хреь какая-то! Боже, какие же люди зашлакованные! Только в момент чистки это особо видно и чувствуется. Говорят, больной человек и двух суток не может выдержать на воде, так как начинается сильное отравление организма шлаками и как следствие: тошнота, сильнейшие головные боли, ломота в суставах и полуобморочное состояние.
Из практики, сидела три дня на воде после 7-ми дней трав, в моем случае обострились все болячки на третий день. Увы, дальше выдержать не смогла и вышла из голода соками.
Все же, буду идти постепенно: сначала сутки голодания в неделю, месяца через два — три дня в месяц и через полгода можно идти на 10-ти дневное голодание.
Прочла биографию Брегга, очень вдохновилась!
о себе дальше из ощущений:
вчера с 18:00 и до 15:00 пока была на воде, голод окончательно покинул меня, но появилась легкая усталасть… скорее всего, продолжила бы и дальше, если бы не ребенок… муж приезжает сегодня, впереди несколько дней отдыха, возможно воспользуюсь ими для водного голодания, но это под большим вопросом… все зависит от самочувствия и желания моего организма.
Сегодня составила план выхода, независимо от того, когда закончу условное голодание на травах.
Первый, второй день — свежевыжатые соки 1:1, из грейпа, моркови, апельсин… пить буду моно, смешивать не стоит. Прием отвара продолжается
Третий, четвертый и пятый день — фруктовые и овощные смузи три раза в день, прием отвара продолжается
Шестой, седьмой день — тертые салаты из овощей и яблока, а так же смузи и соки. Отвар продолжается пить
Восьмой, деаятый и десятый день — овощи, фрукты, орехи.
Ну а дальше введение в рацион по два любых продуктов, типа зернового хлеба, яйцо, кисломолочные продукты, творог, вареные овощи. Вводить буду постепенно, но не размазывая на месяца))) Обычно выход состоит из того же количество дней, что и сам голод.
Задача ясна: не сорваться в первый месяц с момента выхода и контролировать прием пищи и уж тем более, что попадает на стол.
Я ни когда не буду сыроедом! Я гурман с огромной буквы Г!)) По-этому контроль мне нужен постоянный, ибо расслабиться ничего не стоит, а вот взять себя в руки дело очень сложное!
Идем дальше....
Девочки! Я проводу процедуру не в первый раз! Прочла много литературы и посмотрела все лекции Марвы, по-этому, решение о чистке принято осознаннно еще в 2013 году. Со временем, буду приучаться голодать один раз в день. По-этому, если Вы не представляете что это такое, не пробовали ни разу и вообще мало знаете о чистках как таковых, то прошу воздержаться от ненужных, пустых комментариев! Спасибо!
Хорошая у вас сила воли, удачи и хороших результатов
У меня сегодня первый день. И вечером пришли гости, заказали пиццу-роллы. Соблазнительно. Я сдержалась. Выпила отвар. Эх… Тяжко(((
Я пробовала голодать, но постепенно, до голодания неделя растительной пищи, очищение, потом 1 дневное голодание, и 3 дневное все понравилось, все получилось, легкость, энергия, теперь опять на ПП, вот планирую опять на 3 пойти и практиковать 1раз в неделю голод, на 5 не готова морально)))
Вы не кормите я так поняла уже?