10 июля 2023 16:37 Реально лежать в палате с кишечной инфекцией и не подхватить её? Кому-то удался такой фокус? Положили в инфекционку, но по итогу у нас диагноз воспаление почек. В палате ребёнок с вирусной кишечкой. Да и в основном в отделении. Все протираем десять раз … Читать далее
9 июля 2023 13:20 В общем, у ребёнка была температура 40 через час после жаропонижающего. Не сбивалась. Руки посинели, дала но-шпу. Начало трясти. Вызвали скорую. Приехали быстро. Видимо, необычную бригаду. Ворчали, что зря их дёрнули, из-за обычного ОРВИ. Отвезли в больницу … Читать далее
9 июля 2023 10:43 Опять 39 через 2 часа после жаропонижающего. Руки прохладные и синеватые. Это спазм? Дала Но-шпу, должна помочь снизить температуру? Ребёнок 3 года, врач был, выписал стандартное лечение при ОРВИ.
9 июля 2023 04:33 Первый раз такое, что температура сбивается очень плохо у ребенка. Было 39,2, через полтора часа 38.7. Это же ненормально, девочки? Скорую вызывать? Или ещё снизиться. Ставила свечку 250 мг парацетамол, сиропы не пьёт.
8 июля 2023 13:51 Девочки, кто ходил на встречу с группой/артистом «MEET & GREET» перед концертом? Как это происходит? Мне хочется, но я почему-то думаю что мне там придётся что-то говорить или спрашивать))) Как это обычно организовано? Что там происходит?
7 июля 2023 13:15 Девочки, а кто-нибудь читал "Голодные игры"? Именно читал, а не смотрел. Стоит? Просто например я Гарри Поттера читала и понимаю насколько книги круче фильмов.
7 июля 2023 12:17 Купила билет на концерт на Яндексе. Там написано моё ФИО как покупателя. Пойти сама не смогу отдала билет другу. Его же без проблем пропустят по этому билету? Не проверяют на концертах ФИО на билете?
6 июля 2023 12:48 Вы носите летний головной убор? Какой? Можно вообще быть модной, в кепке, шляпе, или панаме, что-то не представляю я, как это сочетать с моим гардеробом.
5 июля 2023 07:50 Забыл муж сегодня кепку надеть младшему в сад. На улице 30 градусов. Вот думаю, съездить мне привезти ему на прогулку, или ничего страшного один раз погуляет без кепки?