18 июня 2023 06:21 Девочки, а я правильно помню, что закон запрещает курить даже на своем балконе, особенно если дым к соседям идёт и они жалуются?
17 июня 2023 21:14 Так... Позавчера мужу пришла смс с номера 900. Мол, 19 числа с вас спишут платеж 105000 рублей по кредиту. Не хилый такой платеж. Проверили, на него как на физическое лицо никаких кредитов нет. В смс написано сбербизнес. То есть кредит на организацию … Читать далее
16 июня 2023 16:48 Могу я лечь в больницу с племянницей, 5 лет ей? Сестре не с кем оставить грудничка, а у меня есть возможность. Госпитализация срочная, не плановая.
11 июня 2023 11:06 У среднего палец на ноге воспален и гной там. Знаете, бывает так, сбоку. Неделю Левомеколь и неделю Вишневского и не проходит. Гной вроде ушёл, но воспаление большое, кожа красная. Нужно ещё несколько дней дотянуть до похода к хирургу, пока за городом … Читать далее
7 июня 2023 16:10 Кто какой купил компактный небулайзер, который работает от батареек и можно лёжа делать ингаляцию? На озоне много разных моделей, но много отзывов что они все разваливаются быстро. Поделитесь пожалуйста моделью, и где взяли, если у вас такой есть.
7 июня 2023 11:06 Поделитесь опытом с аденоидами. Младшему поставили их, брызгаем Назонекс третью неделю. Но после перенесённого ОРВИ дышит вообще очень плохо. До этого ещё только ночью посапывал. А сейчас вроде уже выздоровел, но нос всё равно не дышит совсем. Чем лечат … Читать далее
7 июня 2023 07:15 У племянницы с сыном такая ситуация, не знаю чем помочь. Может кто-то был в такой же, и что-то подскажете? У ребёнка была кровь в кале, забрали в больницу, там кололи антибиотики, запретили кормить грудью. После того как вышли из больницы уже начали … Читать далее
4 июня 2023 15:03 Девочки, привет. Кто-то сталкивался с рассеянным склерозом? Подруге поставили диагноз, насколько я поняла он у всех проявляется индивидуально. У неё руки сейчас очень плохо работают, и голова кружится. Я конечно и в интернете почитала, но поделитесь … Читать далее
2 июня 2023 16:46 Девочки, в Абхазию с детьми куда посоветуете поехать? Песочный пляж и поменьше народа желательно. Абхазия отличается от Сочи вообще?) В Сочи были много раз, больше не хочется. Может ещё что-то посоветуете, кроме Абхазии, планируем отдых по России.