2 июля 2023 17:09 Девочки поделись здесь опытом, как занимались с детьми с ЗРР. У нас сейчас есть и логопед-дефектолог и остеопат и невролог. И у них какие-то разные представления о том как правильно и что важнее. Хочу послушать именно ваш опыт, что помогло в итоге.
30 июня 2023 09:43 Что давать от кашля младшему? Кашель влажный, но не проходит никак. Что вы обычно применяете?
30 июня 2023 07:53 Сменился педиатр на участке. С предыдущим педиатром я познакомилась ещё 18 лет назад, с первым ребёнком. За столько лет реально уже почти родной человек) Средний сын говорит, когда мелкий был, вообще считал что это его тётя какая-то родная. И вот вчера … Читать далее
29 июня 2023 15:35 Девочки А как вы жарите картошку с грибами? Сначала жарите грибы, потом картошку добавляете? Сначала жарите картошку, потом добавляйте грибы? Отдельно жарите грибы и картошку?
29 июня 2023 11:46 Тюмень. Девочки кто в Тюмени живёт или просто знает. У нас будет 4 дня, там чем заняться можно? Куда сходить, что посмотреть? Без детей.
29 июня 2023 11:26 Девочки, появился неприятный запах изо рта у меня. Сама его чувствую, ощущаю вкус. Появился резко, не было такого раньше. Я сейчас выясняю причины, сдаю анализы, одно лечение уже провела, но не помогло. В общем я в процессе. Но не хочется чтобы окружающие … Читать далее
28 июня 2023 10:10 Идем к остеоптау сегодня с младшим. Несколько врачей рекомендовали пройти ему остеопата. Да и старших я водила, хорошо помогало. Но с мелким переживаю, он лежать не будет. Она сказала вроде, будем сидя делать, отвлекать и т.д. Кто ходил с шилопопами … Читать далее