17 июля 2023 07:18 Ротавирус у младшего. Рвоты нет уже сутки. Вода уже не лезет в человека. Можно дать сушки, как думаете? В состоянии желудок что-то переварить уже?
16 июля 2023 13:47 Ротавирус (подтверждён анализами). Рвота была сутки, каждые два часа. Поила по чайной ложке каждые 10 минут. Сейчас нет уже пять часов. Стал пить по 50 мл каждые десять минут, ура. Вопрос - сегодня еду не предлагать вообще? Знаю что можно сушки, сухари, … Читать далее
15 июля 2023 18:32 Девочки, по вашему опыту, при ротовирусе, рвота максимально сильная первые часы, потом на убыль идёт? Или может усиливаться?
15 июля 2023 14:18 Как часто поить при ротовирусе? Вот дала я 2 мл. Не вырвало, пять минут прошло. Снова дать, или подождать ещё? Какой промежуток должен быть в идеале?) Вчера выписали из инфекционки и естественно ротавирус там подхватили. Как лечить в принципе знаю, но … Читать далее
13 июля 2023 15:47 Кто на кудрявом методе? Какие средства ваши любимые? Особенно интересует средство для фиксации. У меня от многого что пробовала эффект грязных волос, не нравится. Ну и шампуни маски тоже интересно.
13 июля 2023 05:46 Через сколько после контакта с больным кишечной инфекцией, у вас появились признаки заболевания?
10 июля 2023 16:42 Как я и думала, у нас не ОРВИ нифига. Температура 40 и не снижалась. И скорая и больница в которую нас отвезли на осмотр, уверяли меня что это нормально и я зря паникую, отправили домой. В больнице даже кровь не взяли. Ну как так можно? По итогу, вечером … Читать далее