21 августа 2023 15:43 Боль во время месячных может отдавать в ногу? Головная боль тоже может быть связана с месячными?
21 августа 2023 13:54 Как помочь себе во время месячных? Не мучилась раньше с таким. Но после третьих родов что-то всё хуже и хуже с месячными. Сильно болит низ живота, сегодня первый день, весь день сплю. Кетанов выпила вроде отпустило немного. Чем можно себе помочь? Может … Читать далее
17 августа 2023 10:51 Хочу купить такой пиджак. Но проблема в том что его нельзя стирать, только химчистка. А я с химчисткой заморачиваться очень не хочу. Может изобрели какие-то средства которыми дома можно чистить подобные вещи, подскажите девочки?
Первично-Прогрессирующий рассеянный склероз.13 августа 2023 07:10 Первично-прогрессирующий рассеянный склероз. Девочки, у кого есть знакомые с такой болезнью, как живут?
12 августа 2023 16:46 У кого у детей эпиактивность по ЭЭГ? Какие-то симптомы при этом внешние были у вас, или всё отлично и только ЭЭГ показало?
11 августа 2023 12:06 Как отучить ребенка кусаться в садике? У кого есть опыт? Дома не кусается. Ситуация не моя.
10 августа 2023 09:00 Сын почесал укус комара и видимо что-то занёс. Мы за городом. В городе будем только в воскресенье. Что это такое? Блин, наверное раньше придется ехать в город всё -таки. Но пока скажите кто знает, что это и как лечиться? Есть Левомеколь, Вишневского, … Читать далее
5 августа 2023 13:19 Кто пил флуоксетин? Через 6 недель приёма накатила апатия, бессилие, трясутся руки, нет аппетита. До приёма препарата, и в первый месяц такого не было. Психиатр говорит что это нормально, надо перетерпеть. Но он же говорил что такое состояние будет 2 … Читать далее
3 августа 2023 16:31 Максимально фиговое самочувствие сегодня. При этом заболевшей себя не чувствую. Просто слабость сильная, в груди где-то давит. Кто метеочувствительный, как вы сегодня?