18 сентября 2023 07:45 Цистит на фоне антибиотиков? В общем я сейчас лечу желудок, пью два антибиотика сразу. Сегодня третий день. И сегодня у меня начинается цистит которого не было уже 100 лет, прям с болями. Это как вообще? Я же наоборот на антибиотиках, ничего такого не … Читать далее
17 сентября 2023 14:35 Чем отстирать пятна с мембранных курток? Если нельзя тереть и тем более отбеливать? Какие-то есть варианты?
16 сентября 2023 09:21 Что запекаете в горшочках, или большом горшке в духовке? Есть ли смысл покупать горшочки или то же самое можно приготовить в другой посуде?
13 сентября 2023 16:12 Упаковала посылку отправить сдэком. Там много вещей, отправляю подарок подруге, но в том числе и диффузор-спрей для дома. Читаю сейчас на сайте, что они не отправляют духи. Не отправят получается? Кто-то отправлял подобное?
13 сентября 2023 13:39 Признаки гайморита у трехлетки. Могут ли красные щеки быть признаком? Нетипично краснеют щёки, и лицо как будто чуть опухшее. Заложенность носа, высокая температура 6 дней присутствует. Пока только назначили антибиотики. И местное лечение, рентген и … Читать далее
Кто-То разбирается в криптокошельке?8 сентября 2023 11:47 Кто-то разбирается в криптокошельке? Я скачала приложение мне нужно перевод получить на криптокошелёк. Где найти номер кошелька и достаточно ли этого для получения перевода?
8 сентября 2023 11:44 Если в садике можно без справки 5 дней пропустить. Нас не было с понедельника по пятницу. Можно ли в понедельник прийти без справки получается?
6 сентября 2023 15:08 Девочки, кто пил флуоксетин? Знакомая пьёт уже третий месяц, ей с него всё хуже и хуже. Даже до его приёма было лучше. А психиатр говорит что это нормально. По мне так совсем ненормально. Видимо препарат не подходит и надо менять.