5 сентября 2023 09:59 У младшего ОРВИ, я обычно даже к врачу его не вожу, потому что опыт материнства у меня всё-таки большой, как лечить ОРВИ Я знаю. Обычно они у нас без осложнений проходят. А тут 2 дня у него была температура 38,5, на третий день проснулся без температуры, … Читать далее
5 сентября 2023 08:41 У среднего нарыв на большом пальце ноги, гнойный. Видимо попала бактерия сбоку от ногтя. Врач выписал сначала левометициновую мазь, не помогло, потом мазь Вишневского, не помогло. Сами делали ванночки с солью и содой, стало значительно лучше. Но до конца … Читать далее
30 августа 2023 18:25 Девочки, кто краситься в рыжий. Чем поддерживаете рыжий цвет? Может тоником или шампунем? Быстро смывается.
30 августа 2023 07:11 А нормально вообще, что насморк каждый раз по две недели? У младшего. Капаю сосудосуживающие и промываю аквалором. На второй неделе терпение кончается начинаю капать или сульфацил, или протаргол, или изофру. Но всё равно эти сопли как будто без изменений … Читать далее
28 августа 2023 16:54 Кто лечил хеликобактер, какая схема вам помогла? Пролечили весной, сейчас опять обострение.
28 августа 2023 10:34 У кого-то есть криптокошелек? Как мне его завести и какой? Кто-нибудь ещё знает какие-то способы и перевода денег из Грузии в Россию?
25 августа 2023 13:18 Надоело наше меню, посоветуйте что вы готовите вкусного, чего нет в списке. Напишу, что готовлю. Картошка с мясом в духовке или тушёная. Болоньезе. Карбонара. По-флотски. Гречка с мясом. Рис с овощами и курица. Карри. Чили. Плов. Пицца. Пироги. Котлеты … Читать далее