&Quot;Во все тяжкие", кто1 августа 2023 17:10 "Во все тяжкие", кто смотрел? Он действительно так прекрасен, как говорит рейтинг?
27 июля 2023 09:59 Девочки у меня на госуслугах адрес проживания указан какой-то абсолютно неверный. Написано что я в Ялте живу хотя я там даже ни разу не была. В общем явно госуслуги у меня взламывали и зачем-то поменяли там адрес. Мне молча назад его поменять или может … Читать далее
26 июля 2023 15:55 Что это вообще могло быть? 3 недели назад ребёнка положили в больницу. По анализам бактериальная инфекция. Горло спокойное. Из симптомов была только высокая температура 40,2, которая не сбивалась и два раза его рвало на фоне высокой температуры. По анализам … Читать далее
24 июля 2023 20:43 Аденоиды проходят от антибиотиков? Или это была инфекция? В общем, у нас стоит диагноз аденоиды. Ребёнок толком не дышал последние полгода. Конечно лечили всеми лекарствами доступными. И назонекс выписывал лор, и пролечивала какие-то сопли изофрой и … Читать далее
19 июля 2023 13:43 Девочки, вот если Я оформляю доставку человеку через Яндекс такси, и у него есть приложение, то у него высвечивается информация что к нему едет доставка. А если у человека нет этого приложения? Ему придёт какая-то эсмска или что?
18 июля 2023 17:44 Кто пользуется менструальной чашей, расскажите, как долго привыкали, нравится ли вам? От satisfaer нормальные, или какие у вас?
17 июля 2023 16:31 Через сколько от начала болезни ротавирусом вас выписывали в сад? Мне кажется в пятницу когда мы на приём придём, нас спокойно в понедельник отпустят. Но ведь по идее мы ещё можем выделять вирус? Не хочется стать причиной карантина в группе. Как у вас … Читать далее