Какие блюда у вас всегда на праздничном столе? Что из этого больше всего любите вы, и что любят детки? (детки 3-6 лет, то есть не пюрешки и кашки). Как оформлять привыкли стол? Мне хочется чего нибудь новенького, фотографиям вашим буду только рада)))
Галерея
Смотреть все фотографии
2 декабря 2019 09:32
В общем, хотим с мужем сына на плавание отдать в дельфин, живем рядом. Оказалось, что набор был до сентября. Я очень расстроилась, не знала, что надо было летом ещё записываться, знакомая сказала, что они в ноябре пойдут на плавание, вот я и понадеялась, … Читать далее
28 ноября 2019 09:31
Кто вяжет на продажу? Расскажите, как вы оцениваете свою работу? Вы ставите ценник, сколько из него вы берете за работу? Ну примерно? Просто вот я вяжу сама своим детям, зеаеомая вяжет на продажу и ценники такие ставит прям не маленькие. Вот мне чисто … Читать далее
20 ноября 2019 17:02
Чет как то грустно((( В общем, я без работы, найти её в нашем городе очень непросто, я думаю, многие знают это. Тем более для той, кто 5 лет провела в декрете. У меня есть подруга, дружим всю жизнь, но последние годы видимся нечасто, у нее нет детей … Читать далее
31 октября 2019 14:42
Расскажите, какие вам нравятся фильмы с новогодней или просто зимней атмосферой? Русские и зарубежные. Мы болеем всей семьёй практически, хочется посмотреть чего то праздничного, поднять настроение. Сейчас один дома буду детям показывать, сто лет его … Читать далее
24 октября 2019 12:31
Отзывы о работе в компании вайлдберриз. Меня зовут на должность сотрудника пункта выдачи, я в раздумьях, стоит или нет, зп обещают неплохую для нашего города . Может у кого то из вас есть опыт работы в этой компании? Что скажете?
15 октября 2019 22:15
Очень сухой воздух!
У нас дома просто атас какой сухой воздух. Мы живем в панельном доме, за окном +15 и у нас топят, батареи горячие(не кипяток как зимой, но горячие). Ночью я раз пять просыпаюсь тупо от того, что пересохла вся носоглотка. А по утрам … Читать далее
14 октября 2019 07:47
Девочки, у кого нибудь есть фитнес браслет mi band 4? Где к нему купить зарядку? Наша пала смертью храбрых. Раньше я тут уже спрашивала, но сайт не работал. Я уже походила по некоторым магазинам, днс, мтс, мегафон, там нет зарядок, хотя браслет в продаже … Читать далее
14 октября 2019 02:36
Божечки, откуда столько больных на голову людей? И все сидят в интернете, упираются комментируют, комментируют комментаторов и тд. В который раз стоит оставить безобидный коммент в группе города в вк, так обязательно найдётся какой нибудь, который будет … Читать далее