Какие показания будут учтены? Я через интернет подавала показания счетчика и вписала неверную сумму, один лишний ноль в середине. Я увидела это, когда надпись была, что показания приняты. Потом я всю операцию повторила заново и ввела корректные цифры … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 августа 2019 08:49
Плохая память у сына? В общем, сын не запоминает имена. Я на это обратила внимание этим летом, мы отдыхали на базе в лесу, таи вместе с нами было довольно много детей. И у моих сына и дочери появились друзья. Отдыхали мы там 2 недели, чтоб вы понимали, … Читать далее
14 августа 2019 20:14
Мозги враскорячку, никак не могу решить, на что отдать уже сына, на какую секцию . Ему только пять исполнилось. Я знаю, что в надо было, возможно, ещё в прошлому году его на что-то отдать, но было не до того, болели все сильно. Ну так вот, вопрос в том, … Читать далее
4 августа 2019 09:13
Как в ванной и не только отчистить швы между плиткой? Каким проверенным способом пользуетесь?
4 августа 2019 09:02
Девочки, у кого угловой диван дома, вы чем его накрываете? Покрывало, челох, плед? Мы диван купили, но дети... сами понимаете. В интернете смотрю, там в основном эти вот жманые чехлы с рюшами и без, мне не нравится совсем. Вы свои чем то накрываете … Читать далее
Как перестать обо всем беспокоиться?!?
9 июля 2019 18:40
Я сама себя замучила, я человек, который, во-первых, всё принимает близко к сердцу, а, во-вторых, постоянно во всём сомневается. Эти два недостатка просто не дают мне жить! Вместо того, чтобы наслаждаться своей жизнью, трачу её на бесконечные терзания, … Читать далее
Крыжовник
5 июля 2019 20:25
У меня ведро крыжовника, сладкого. Поскольку этом году остальной ягоды мало, надо что-то выдумывать из него в основном. Что можно заготовить из такого богатства? Помимо компота. Что самое вкусное?
Вопрос немного странный, наверное.
26 июня 2019 13:15
В каком возрасте ребёнок должен уже вытирать сам себе попу?
Кровь из носа у ребёнка
13 июня 2019 16:00
Вчера ходили на день города в парк, гуляли, развлекались, дети бегали, играли. Поехали мы туда специально попозже, чтобы не зажариться, после 17 часов. Сын у меня крайне подвижный, прыгал, бегал, танцевал. Мы ждали посмотреть салют, но сын просто уснул … Читать далее