В Тамбовской области введён режим полной самоизоляции с 1 апреля
С 1 апреля в Тамбовской области введён режим самоизоляции для всех граждан, чтобы остановить распространение нового коронавируса COVID-2019. Соответствующее постановление подписал сегодня … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 марта 2020 23:06
Детский мир завтра работает? Тамбов, есть ето в курсе?
18 марта 2020 08:05
Работал кто нибудь на окнах? В офисе продаж окон я имею ввиду. Как вам там работалось? Поделитесь впечатлениями
14 марта 2020 10:56
Девочке 6 лет исполняется, дочка моей соседки и подруги. Дети наши очень дружат. Что можно подарить? Она довольно развитая девочка, читает, буквы все знает хорошо и тд. Т е букварь и подобные развивашки неактуальны, ненавидит все, что связано с волосами … Читать далее
9 марта 2020 18:45
Очень хочу купить себе домой беговую дорожку. Для ходьбы. Я вообще спорт не перевариваю, а он не переваривает меня. Поэтому в тренажёрный зал или фитнес клуб записываться не хочу категорически. Но дома просто упражнения делать не хочу тоже. Единственный … Читать далее
Может будет полезным
3 марта 2020 12:00
Мамам девочек(ну и не только). Будьте бдительны!
Вчера готовила к утренику дочку, гладила платье. Платье с кучей юбок и слоёв, и в основании, где юбка пришивается к верхней части среди этих слоев обнаружила иголку. Обычную, с ушком, видимо, забыли вынуть … Читать далее
28 февраля 2020 13:45
Подскажите про смарт тв.
У нас дома обычный телек, без смарт тв. Но хочется расширить его возможности без покупки нового телевизора. Задумалась над покупкой тв приставки с вай фай. Расскажите, у кого есть дома такие, в чем их преимущества и недостатки … Читать далее
20 февраля 2020 22:36
Детский крем. Нужно купить крем мазать дочке лицо. У нее кожа шелушится, очень чувствительная, реагирует на малейший раздражитель. К тому же сейчас небольшая аллергия(намазалась детской косметикой, которая, как мне показалось уже долго лежала где то … Читать далее
15 февраля 2020 16:37
На какие кружки/секции ходят ваши дети? Моей дочери 4 почти, сыну 5,5. Сын, помимо кружков в саду, ходит там же на тхеквондо. Мне бы хотелось его отдать ещё на что-то, особенно для нас актуально что-то интеллектуальное. Дочку точно отдам в художественную … Читать далее
11 февраля 2020 11:48
Хотим на каток с мужем сгонять в парк дружбы. Кто-нибудь знает, там ветер сильный? На севере города прям очень. Но тут постоянно ветер.