Тамбов 3 поликлиника, флюрография. Мне для стоматологии надо сделать, никто не знает, работает у них сейчас аппарат и какой там режим работы кабинета? Дозвониться не могу час им уже. И ещё, никто не в курсе, если пол года назад делал муж и потерял бумажку, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 июня 2020 16:57
Чем обрабатываете кутикулу? Чем то мажете, просто срезаете(чем?), машинкой(с какой насадкой тогда?) или апельсиновыми палочками как то? Или ещё как? Интересуют способы для домашнего использования. Если какими то средствами (масла, крема и тд), то напишите … Читать далее
17 июня 2020 10:40
Девочки, сыну через год в школу. Надо по идее походить в этом году на занятия дополнительные в школу, типа 0 класса. Нам действительно нужно это. Когда на них надо записываться, с кем договариваться, если в школу ? Я вообще не в курсе, я чайник полный … Читать далее
Девочки, помогите. Сын уже год периодически жалуется на то, что ему ногу тянет. Жалуется, когда спать ложимся. Педиатр говорила, что калия не хватает, изюм надо есть. Но сын возится по 20 минут и ноет, что ногу тянет ему. Сыну скоро шесть лет. Что это … Читать далее
25 апреля 2020 22:08
Магазины с пряжей открылись, не? Те, у кого доставка на дом, возят только партиями, а мне пару моточков надо
23 апреля 2020 18:46
По поводу обучения.
Мы с сыном учимся по азбуке и дошли там до буквы Р. У него проблемы с произношением многих звуков, но они все не особо критичные по сравнению с Р. Её никак у него не получается освоить, и все горлом, вместо правильного. А дальше … Читать далее
15 апреля 2020 20:42
Тамбов север, у кого нибудь сегодня течёт из под крана вода с хлоркой? У нас жесть просто как воняет, не то что пить, в чайник наливать страшно. Пахнет холодная вода ну очень сильно! В жилтехсервисе ничего не знают про это... Это что, такая профилактика … Читать далее
4 апреля 2020 22:53
Похоже, все плюнули на самоизоляцию, весь день с балкона наблюдаю толпы людей. С собакой вечером вышла и вообще офигела, всё как в обычное время, взрослые, дети на площадках детских, остановках. Машин полно ездит. Как будто всё, сняли режим самоизоляции, … Читать далее
4 апреля 2020 10:57
Тамбов, у нас карантин закончился? У нас в саду в группе пишут, что никитин сказал, с понедельника все на работу выходят. Я ничего про это не слышала даже. Кто в курсе?