Девочки, подскажите, надо ли заполнять паспортные данные в анкете, которую прислал возможный работодатель? Еще не устраиваюсь, я откликнулась на вакансию, они прислали анкету. Муж говорит, не надо, что они на меня кредит возьмут оформят)))) а я сижу … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Настольные игры Я
27 января 2020 11:01
Настольные игры
Я в детстве обожала их, менеджер, моя семья, змеи и лестницы. Сейчас бы тоже с огромным удовольствием поиграла во что-то. Но глаза разбегаются, не знаю, что выбрать. Знаю только монополию, но не играла в неё. Вы во что обычно с друзьями … Читать далее
25 января 2020 15:58
Чего за день сегодня такой? Мне весь день названивают с каких то московских номеров, я не отвечаю. Проверяю в яндексе, на эти номера пишут, что спам, продажа товаров и услуг. Муж говорит, что с похожего номера ему халву карту навязывали. И весь, мать … Читать далее
Фильм/сериал
23 января 2020 16:56
Дочка похоже на больничный, придётся дома с ней много сидеть. Она сама играет, а я обычно в свободное время сериалы и кино гляжу и вяжу параллельно. Вот вопрос встал, что посмотреть? Предпочитаю больше зарубежные фильмы и сериалы. Что посоветуете интересного … Читать далее
16 января 2020 13:57
Девочки, кто знает, пособие на ребёнка, которое до 16 лет, его оформляют только когда на каждого члена семьи доход меньше прожиточного минимума? Т е по тамбову меньше 9700с чем то там, да? Хотела оформить скидку на оплату сада, а теперь ее можно получить … Читать далее
2 января 2020 19:14
Мультфильм ледниковый период 3 идёт по телевизору, мы с детьми сидим смотрим, всё норм и тут один из персонажей произносит слово "сексуально". И тут же сын забрасывает меня вопросами, что означает это слово, чем меня поставил в небольшой ступор. Я как … Читать далее
2 января 2020 12:39
Тамбов, куда пойти погулять сегодня с детьми?
30 декабря 2019 08:42
Драмтеатр. Кто ходил на представление с детьми от 3 до 4 лет, билет на ребёнка брали? Нас четверо в семье, я, муж, сын(5,5) и дочка (3,5). Взяла три билета, сидеть будем все равно на двух местах, дети на коленях. Не придирутся к нам при входе, чтобы … Читать далее
26 декабря 2019 19:37
Девочки, в драм театр хотела купить билеты, там с какого возраста я обязана купить ребёнку отдельный билет? Моим 3,5 и 5,5. Тамбов
13 декабря 2019 14:34
Давайте делиться идеями, что будете дарить своим детям на новый год? Муж хочет сыну подарить настольный хоккей или футбол. А что дарить дочке у нас ни малейшего понятия. Как сказал сын, что бы он хотел получить от Деда Мороза он не знает, потому что … Читать далее