30 мая 2020 05:44 Ребёнок когда кушает смесь выгибает спилку, кричит, мотает головой , краснеет, машет руками беспорядочно ... не хочет ни в какую кушать... а потом сильно срыгивает... о чем это может говорить? Смесь не идёт...?
29 мая 2020 04:13 Неусваеваемость (аллергия на белок) протеина, у кого такое было? Как малыш вёл себя, какие были признаки? И как решили проблему ? У нас раны на попе , зелёный жидковатый стул, живот болит постоянно, постоянно пукает...
28 мая 2020 04:20 На попе красные кровяные ранки... о чем это может говорить...? Мы на СВ... кто-то говорит аллергия на смесь, кто-то говорит просто какашки разъедают попу... бедный ребёнок , не знаю что и делать
27 мая 2020 21:51 У малыша темно-зелёный зернистый стул, плюс пукаем постоянно и всегда с крошками, периодически когда пукает поджимает ножки и плачет ... это все признаки проблем с кишечником ? У кого так было , чем лечили ?
27 мая 2020 03:20 Сон в гнёздышке Скажите у кого и до какого возраста детки спали в гнёздышке ? Когда стали укладывать уже в кроватку ?
27 мая 2020 03:19 Ребёнок ночью спит в своей кроватке, а днём в гнёздышке. Нет ли в этом ничего страшного? Или нужно постоянно в свою кроватку перекладывать ?
26 мая 2020 19:30 Извините за такие подробности, но нужен совет.. Третий день подряд достаю из носа малыша козявки длинные зеленоватые или прозрачные , не сухие , а как сгусток такой маленький... это нормально? Переживаю очень, знаю что козявки это норма у малышей, у … Читать далее
25 мая 2020 03:39 Как засыпали ваши детки в 5-6 недель? Не знаю как помочь уснуть ребёнку, никак не засыпает сам, зевает, глаза закрываются, но не может уснуть по минут 40 по часу, качаю, даю соску, включаю белый шум, беру к себе на грудь и в итоге наконец что-то из вышеперечисленного … Читать далее
25 мая 2020 02:02 Говорят маленьким деткам нужно помогать уснуть, грудь, укачивания, быть рядом , сон на ручках... а вот скажите, вот мой от укачивания малыш засыпает, не страшно будет потом отучать? Сможет вообще засыпать потом самостоятельно, очень переживаю, что пр … Читать далее
24 мая 2020 18:23 Скачок роста 5-6 недель, он ли это? Второй день как заметила совершенно иное поведение малыша... Малыш часто бодрый , Капризный, постоянно просит кушать, ест с частыми перерывами, плпдакивает и успокаивается, мало спит днём, сны Редкие по 40 минут, ночью … Читать далее