13 июля 2020 04:15 Девочки, когда ваши детки перестали будить себя руками, у меня сыну почти три месяца, пеленаю в зоне рук до сих пор, правда не туго...так как будит себя руками, что днём , что ночью, жду уже когда поймёт , что это его ручки и привыкнет к ним, чтобы не … Читать далее
12 июля 2020 03:50 У кого у детей начались признаки прорезывания зубов в 3 месяца? Какие были признаки? У нас стал стул зеленоватый, капризничаем , плохо кушаем и кулачки в рот берём... говорят это признаки зубов, но мне кажется рановато ...хотя кто знает
11 июля 2020 07:03 Кондиционер при маленьких детках , расскажите свой опыт? Пользуетесь когда в помещении малыш? Боюсь чтобы не продуло , ставим 22 градуса и дует хорошо , а малыш чаще на полу на коврике ...может не стоит использовать при ребёнке?
11 июля 2020 02:33 У ребёнка 4 последние дня изменился стул, был желтый кашеобразный, а теперь зеленоватый, зернистый... 10 дней назад была прививка(капли)- ротавирус, может ли это быть реакцией на прививку? Или связи нет? У кого-то может было что-то подобное ? ( мы на … Читать далее
8 июля 2020 03:44 Девочки, сколько ваши малыши в три месяца бодрствуют и сколько спят? У меня сын днём спит два раза длинный сон около 1,5-2 часов и один короткий 30-40 минут , бодрствование всегда 1,5-2 часа между снами... на ночь засыпает в 22.00-22.30, просыпается … Читать далее
29 июня 2020 07:55 Девочки, во сколько ваши детки в возрасте 2-3 месяца ложились спать на ночь и утром просыпались? Мы засыпаем на ночной сон в 22.00-22.30 и просыпаемся в 9.00-10.00( с двумя просыпаниями на кормление, иногда с тремя) вот думаю не поздновато ли? Хотя по … Читать далее
28 июня 2020 05:11 Мой сынок (10 недель) ест 30 минут 120 мл смеси.... очень долго, то засыпает на бутылке, то ест ест потом смотрит просто держа соску в орту .... педиатр сказала это очень долго, надо чтобы за 10 минут съедал, сказала сделать ещё дырочки в соске ( к бутылке … Читать далее
10 июня 2020 06:32 Как вы меняете памперсы ночью, до кормления или после? Если после , то поделитесь как сделать так, чтобы ребёнок не просыпался от замены памперса ?
7 июня 2020 02:25 Собираемся ехать к родственникам , путь 5 часов, посоветуйте Кто ездил с 7-недельным малышом как в автокресле , как кормили если бутылка прямо в нем можно ? , как памперс меняли? Спал ли вообще ребёнок всю дорогу может ? Расскажите опыт