23 ноября 2020 10:43 Когда ваши детки перестали срыгивать? Уже надоело если честно, тот и редко , но срыгивает все ещё (( когда уже перестанет, жду не дождусь
21 ноября 2020 19:51 Ребёнок совсем плохо спит, просыпается ночью каждые два часа капризничает, крутится, ноет, стонет... так уже вторую неделю.... никаких других симптомов нет, были у педиатра, говорит может зубы ... так ничего нет... у кого такое было? Сил нет, хожу как … Читать далее
9 ноября 2020 16:28 Малыш уже 4 дней плохо спит и днём и ночью, уложить теперь на сон стало сложнее и каждый раз сквозь сон ноет, хнычет, стонет, ворочается по кроватке, иногда бывает не просыпаясь как заплачет резко... что это может быть? Время бодрствования соблюдаем, … Читать далее
26 октября 2020 18:46 Многие хвалят белорусскую продукцию Белакт, купила малышу каши безмолочные, завтра будем пробовать! Рассудите , кто пробовал, как вам , как относитесь к белакту ?)
26 октября 2020 18:45 Когда ваши детки перешли на 2 сна ? Как вы из переводили ? У меня ребёнок спит то три сна, то два, но чаще три... думаю может пору потихоньку переводить на два( нам 6,5 мес)
23 октября 2020 16:07 Скажите, пожалуйста , кто давал малышам безмолояные каши Nestle( рисовую. Гречневую) , читаю вот отзывы и не Могу понять , есть и негативные, и позитивные ... думаю может не стоит такую давать ...
18 октября 2020 21:39 Ввели прикорм как две недели, у малыша стул жидкий стал, и постоянно жидкий... с самого первого же прикорма , других никаких жалоб нет... стоит ли беспокоится ?( Ввели кабачок, тыкву, брокколи и цветную капусту
17 октября 2020 11:40 Девочки, помогите , у малыша (6мес) насморк, течёт нос, как лечить, что делать ? Как облегчить дыхание ?
7 октября 2020 06:35 Девочки, сын начал переворачиваться во мне и от этого плохо спит, что ночью, что днём крутиться туда сюда, а если засыпает потом просыпается от того что перевернулся во мне...: что делать, как быть? Ночка была бессонной, сидела у кроватки переворачивала … Читать далее