7 июня 2020 01:20 Скажите , можно ли кормить малыша 2 месяцев смесью на боку/ спине? И как вообще потом дать ему отрыгнуть? Или если засыпает на бутылке, не нужно давать отрыгивать?
6 июня 2020 23:00 Девочки, как вы кормите малышей смесью? По расписанию или по требованию? Если по требованию, как вы понимаете что пора кормить?
5 июня 2020 23:23 Меняете ли вы памперсы деткам, которые пописали ночью, или они спят в мокрых? Мой когда просыпается кушать, я меняю памперс и он начинает кричать плакать...
5 июня 2020 22:05 Как вы кормите ребёнка смесью ночью? Я когда своего беру с кроватки на руки кормить, он просыпается и потом трудно уложить... можно ли ребёнка класть на бочок и кормить прям в кроватке ...? Или это не вариант для 7 недельного малыша ?
3 июня 2020 04:49 Как ваши малыши засыпают днём? Мой с трудом и то только в коляске... как помочь ребёнку уснуть ? Укачивания не помогают , бывает засыпает на мне ...
3 июня 2020 04:01 Девочки, у кого были Газы и колики при переходе на смесь? Через сколько прошли ? И означает ли это, что смесь не подходит ?
3 июня 2020 02:13 Перешли на новую смесь, третий день газики , иногда когда ест выгибается и плачет, но ест... столбиков ношу, воздух отрыгивает и иногда и срыгивает , какает хорошо и вес натирает... но вот эти выгибаниях и плач порой еле дают покормить малыша.... Жалко … Читать далее
2 июня 2020 01:23 Девочки, кто пользовался бутылочками авент, там написано что с месяца нужно менять насадку (соску) на двоечку . Я все ещё пользуюсь единичкой , так как малыш заглатывает воздух и от этого у него газы.. поэтому думаю раз она тугая , будет лучше и не будет … Читать далее
31 мая 2020 22:16 Малыш кушает смесь активно и порой заглатывает воздух, даже слышно ... от этого газы, пукает и беспокойно спит, просыпается поплакивает, пукает и снова спит... как бороться с этим , как лучше кормить малыша , в каком положении. , как наклонять бутылочку … Читать далее