24 мая 2020 00:11 Скажите как и когда вы купаете своих малышей, каждый день, не каждый, а одно и то же время или в разное? У меня ребёнок просыпается и засыпает каждый раз в разное время, графика никакого нету , купаемся тоже то днем, то вечером, то через день, то через … Читать далее
23 мая 2020 02:35 Девочки, у малыша после ночи(покакал) попа прям красная красная и шершаваяс развело бедному попу, мажу бипантеном... подскажите как вы спасались? Было ли такое и как быстро проходило? Жалко маленького, болит ему явно, стараюсь осторожно подмывать, не … Читать далее
22 мая 2020 13:10 Скажите сколько часов подряд ваши детки спят ночью? Как часто кормите ночью? И сколько часов подряд спят днём, и сколько бодрствуют за день ?
19 мая 2020 04:13 Сын 1 месяц, днём после бодрствования(40 мин-час) не может сам уснуть, укачивания не помогают, на груди засыпает, а потом от неудобства плачет, крехтит, зевает, спать хочет, но не может уснуть, ни качелька ни белый шум не помогают... вот если в коляску … Читать далее
17 мая 2020 20:09 Девочки, кто на СВ? Возможно, ли что при св колики и газики чаще у малыша ? Или что при ив, что при гв, что при св , в этом нет связи никакой ? У меня ребёнок плачет тужится , пукает и прокакаться не может ежедневно по5-6 часов, потом покакает и сразу … Читать далее
17 мая 2020 02:32 Как отличить газики от коликов? У меня сынок третий день подряд, спит беспокойно, прям сквозь сон, не открывая глаз тужится, плачет, ножки поджимает и пукает, ощущение будто ему тяжело пропускаться ... это у нас Газы? Дала Эспумизан , прошло пол часа, … Читать далее
17 мая 2020 00:04 Можно ли сгущенку во время гв? Говорят, что, во первых в ней много сахара, во вторых, малыша может пучить? Так ли это? И как вариант варёная сгущенка? так же влияет или она получше? Знаю что в чай/кофе можно добавлять, не такой эффект, а вот живую … Читать далее
15 мая 2020 03:20 Ребёнок беспокойно спит днём, минут 20 спит, потом сквозь сон не открывая глаз резко начинает плакать, кричать, потом успокаивается и снова спит на минут 15-20, и потом снова резко кричит плачет, даю соску присасывается успокаивается и потом все заново … Читать далее
15 мая 2020 03:05 Можно ли на гв сухие завтраки? Хлопья, подушечки, шарики несквик и т.д.? А так же рисовые хлебцы? Кто-то говорит, что от них ребёночка может пучить, кто-то говорит, что плохо только что сахара много ? Как вы кушаете сухие завтраки, есть реакция у ребёнка … Читать далее