13 мая 2020 23:43 Девочки , у малыша в паху складочки с беленьким таким немножко , преют получается? Но ничего красного нету, чисто вот белый легкий налёт... как быть? Мазать бипантеном? Или лучше присыпкой подсушивать? Понимаю, что там ножки всегда присоединены и не … Читать далее
13 мая 2020 23:34 Малыш кушает грудь, потом не отпуская не резко начинает мотать головой, пытаться отпустить, крехтит, поплакивает, когда отпускает плачет и ищет грудь снова ротиком , снова присоединяется и опять все тоже самое... от чего такое может быть? Я так полога … Читать далее
12 мая 2020 21:00 Как ваши младенцы спят днём? В кроватке с закрытыми шторами в тишине ? Мой спит в коконе в зале со мной, я пока делаю дела, телевизор в фоновом режиме... знаю что надо приучать к шумам фоновым, но вот я думаю может я не правильно делаю? Может ему надо … Читать далее
12 мая 2020 06:01 Малыш вечером просыпается , кушает, бодрствует примерно 1 час, а потом клюёт носом, зевает , глазки закрываются , пытается уснуть, но не может , начинает плакать от того, что устал уже и уснуть не может, глазки закрываются, а не засыпается ...если беру … Читать далее
11 мая 2020 21:38 Говорят, что надо гаджеты держать подальше от деток? Я грешу этим очень, когда кормлю ребёнка грудью , беру телефон и лажу в нем... сильно ли это опасно? Как у вас обстоят дела с этим? Откладываете подальше все электронные приборы ?
10 мая 2020 19:56 Девочки, ситуация такая , малыш просыпается плачет, меняем подгузник, кушаем, засыпает на груди , как только перекладываю , плачет, просыпается.ю, чмокает, просит грудь , снова даю, кушает успокаивается , пытается уснуть, но не засыпает , отлипает от … Читать далее
10 мая 2020 04:14 Может ли быть такое, что ребёнок кушает ночью меньше, чем днём. Может ночью они не так голодны?) Я заметила, что днём сын висит на груди по пол часа, а ночью 15 минут хватает и засыпает и спит 2,5-3 часа, так же как и днём, только вот днём ест побольше … Читать далее
9 мая 2020 04:31 Ночью малыш как будто бы беспокойно спит, ну как сказать, не тихо тихо, а елозит, двигает ручками, ножками , чуть крехтит, иногда издаёт причмокивания и так далее, я чутко сплю, и не могу уснуть, когда слышу, подбегаю к кроватке проверить спит не спит, … Читать далее
9 мая 2020 04:28 Девочки, малыш 3 недели, сколько по времени должны бодрствовать, примерно ? Смотрела вебинар, так говорят до месяца всего 40 мин-час, а мой сын бодрствует по два-три часа в сутки... не знаю норма ли ...?
8 мая 2020 23:46 Девочки, было мало молока, сказали докармливать смесью , пить таблетки для лактации, молока стало больше, но малыш ленится сосать , не доедает и голодный, снова пытаюсь заставить сосать грудь по три раза за кормление, но ни в какую сползает на сосок … Читать далее