Наконец то созрела написать) была утром на 3 скрининге, переживала до этого ужас как) все у нас с лялькой хорошо, ттт… Вес у нее 2516 г)) я конечно немного в шоке, так как я даже столько сама не набрала до сих пор) моя прибавка 2 кг примерно) Плацента … Читать далее
Нравятся Гандылян, что можете о них сказать? Не пойму, можно ли переднюю стенку убирать, если вдруг к кровати придвину..? Как в целом качество у них? Ящики закрываются? Выбирала с универсальным маятником, так как не знаю, как ребенок себя будет вести… … Читать далее
мамочки,Калуга
28 января 2015 23:07
Сколько сейчас стоит договориться с врачом о родах в Аненках? строго там сейчас с этим? могут они не в свою смену принимать?
Можно ли как то записать в жк, не в ту, к которой относишься? Они по прописке записывают или по фактическому проживанию? Знакомая относится ко 2 жк, но очень хочет в 1 жк… По телефону ей отказали, как обхитрить?
Девочки, беда(( неудобная тема(
27 января 2015 21:39
Ставлю неделю свечи Натальсид от геморроя… Стул жидкий и частый… Смотрю еще хуже стало, была одна шишечка, а сейчас все вокруг еще вздулось(( простите за подробности(( не знаю что делать((( в прошлый раз Натальсид помог… Но ненадолго
Все таки решила на тутис зиппи остановиться, и всё равно, что сейчас их очень много… Исхожу из того, что мне её таскать на 4 этаж, по отзывам легкая) помогите с цветом определиться… Девочки, если у вас такая коляска, скиньте фото в реале… А то в интернете … Читать далее
Девочки, где можно заказать кроватку и коляску, чтобы доставка была(ЦФО) и выбор большой? Ну и цены не заоблачные?) коляску хочу tutis zippy, а они не везде есть..(
Девочки, у кого обострялся? Были почечные колики и малыш пережимал мочеточник? Интересно, каждую ли беременность будут эти муки? Или можно как то заранее избежать…