Девочки, на сколько пакетов лучше разбить все для роддома? А то кто на два, кто на три, кто на четыре) покидайте, пожалуйста, у кого есть ваши списки, боюсь что то упустить)
Когда надо ехать в роддом и договариваться о родах? И вообще нужно ли, если бесплатно рожать собираюсь? Просто не понимаю, как все будет… когда схватки начнутся, просто ехать и там на месте все решится?
Многодетные мамочки, расскажите, делает ли наше щедрое государство какие нибудь льготы для вас и детишек? Читала сегодня ради интереса и про льготное кредитование, и про участки бесплатные, и многое многое другое, но что дается на самом деле? и не стоит … Читать далее
Интересна статистика)
5 января 2015 18:48
Девочки, отметьтесь, кто на каком сроке родил, в отзывах, если не трудно, напишите вес ляльки))
девочки,Калуга!
5 января 2015 16:00
Подскажите, где можно купить одноразовые трусы, послеродовые прокладки? Планирую на этой неделе сумку собирать в роддом… можно ли это купить в аптеках или только в магазинах для бм?
Интернет магазин, где можно заказать все для сумок в роддом, и для малыша на первое время( для гигиены, питания и т.д) и классные вещички, где можно заказать?) желательно не дорогие и проверенные)))
Много прибавили? Кто 7, кто 8, кто 10 кг… Я встаю на весы- 63.4 это в одежде(( а до бм- 62 кг… Ну почему? Понимаю, что ем не много, аппетита особо нет… Но всё равно ж вес то должен в гору идти? 29 недель скоро… А у меня ток живот растет, боюсь из роддома … Читать далее
Ой, девочки, такого Нового года у меня еще не было..( Начну с 31 декабря… Предлагала я мужу поехать к моим отмечать, понимая, что мне готовить целый день придется, а со стентом своим, я 10-15 минут стою и иду ложиться, потому что начинает болеть бок … Читать далее
Пусть в Новом году, те, кто с лялечкой в пузике, родят легко и главное, здоровенького малыша)) те, кто очень хочет малыша, почувствуют эту радость и станут счастливыми беременяшками. Те, кто уже ощутил всю радость материнства, будут любимы своими детками, … Читать далее