По какой причине и в какой срок? Особенно интересно, могут ли начаться, если с почками проблемы и из-за стресса??
Галерея
Смотреть все фотографии
Калуга!
18 января 2015 20:10
Девочки, кто знает, какие районы рожают в Аненках? Мне на Максимке сказали, что теперь районы делятся между роддомами… Дзержинский в каком рожает?? И еще… у меня стент стоит, ставили в Аненках, вот думаю, рожать там, все таки и уролога могут позвать, … Читать далее
Встал вопрос у меня по поводу выписки… Конверт есть, с ним идет одеяло и уголок с рюшками… Нужно ли нарядно одевать малышку внутри? Я про набор на выписку? Или просто подобрать по цвету боли, слип, чепчик и т.д? Понравились мне наборщики в Choupette, … Читать далее
Алиэкспресс
16 января 2015 16:53
Девочки, заказывал кто нибудь там слинг или эргорюкзак? Как качество? За какую цену лучше выбирать? И стоит ли вообще?))
Девочки, есть у кого нибудь номер Кудрявцевой Т.А. из 1 жк??? и еще вопрос, вчера она сказала мне приехать и забрать больничный декретный, а муж может забрать? или обязательно самой??
Просидев 2 часа в очереди, все таки попала в кабинет) после праздников, настоящая беда в жк… Народу тьма) вообщем вдм у меня 27 (сказала матка в тонусе… Ещё бы, посидишь столько..), объем 86… Животик маленький( мне так кажется), прибавка за три недели … Читать далее
Хочу заказать себе бюстгальтер для кормления, не могу понять какой размер нужен… Сейчас грудь не особо увеличилась, размер лифчика 90(евр.), судя по этой таблице какой мне заказать надо?
Завтра начинается декрет, пойду в жк получать боллисток… Работаю официально, сейчас звонила им, сказали нужно заявление написать… По поводу выплат, сказали после родов только… А разве при выходе в декретный отпуск ничего дать не должны?? Когда единовременная … Читать далее