Срок по узи, это как? Мне, например, ни на одном узи не сказали пдр (а их было 6 уже)… я знаю только по месячным пдр. В заключении узи просто пишут, например, в 33 недели-плод соответствует 34 неделям… но я так понимаю, это не говорит о том, что я рожу … Читать далее
Была в жк. Анализы пришли в норму, повышений никаких нет))впервые это за последние 4 месяца)… ож 89 см… это пипец! Не растет мое пузо уже недель 5-6( как так не понимаю… ребенок крупный, живот маленький( Вдм как надо -36 см. Гемоглобин хороший, теперь … Читать далее
Девочки, подсказывайте, может, что переложить надо из одного в другой или что то забыла, может чего то много(мало)… На фото не все, про что помню, но пока не положила, пишу))Итак, 1 пакет на роды: Нет на фото- документы и копии, мобильный +зарядка Фото … Читать далее
После 3 месяцев лежачей бм, я теперь целыми днями что то делаю, даже не понимая, что срок приличный и надо отдыхать периодически… вчера в честь праздника и готовила и убиралась практически весь день… в итоге вечером почувствовала поясницу. Потом копчик … Читать далее
Как вы думаете, девочки, возможно ли хорошо зарабатывать на handmade?) Многие пишут, что времени много уходит и материалы не всегда себя окупают… расскажите реальные истории, может кто занимается? Руки у меня не из одного места, многое пробовала, но … Читать далее
Можно ли ребенка не прописывать, а сделать временную регистрацию лет на 5? Естественно, там же, где и у меня она есть? Просто живем в городе, а если прописывать по месту жительства меня или мужа, то в деревне будет… а это неудобства с больницей, садиком … Читать далее
девочки,Калуга!
20 февраля 2015 10:58
Кто в Аненках рожал, подскажите, какие вещи для малышки брать можно? Только ли распашенки и ползунки? Или можно слипы, боди и т.д… и еще много ли пеленок брать?
Температура у меня уже 37.6… И по ходу продолжает расти( сопли ручьем, горло обложило… Кашля как такого нет пока, но есть к нему предпосылки( что купить лучше? Гриппферон капала, но как то никак… Продолжать или купить оциллококцилум?