Кто разбирается? Я открыла спор, т.к время доставки истекало и товар не отслеживался, но в то же время попросила продлить время доставки-продлили… продавец сначала отклонил спор, мол из за праздников задерживается… но вчера ночью спор закрыли, в информации … Читать далее
сегодня какие то странные ощущения… как ходить начинаю, живот каменеет и вниз тянет, покалывания в матке… придерживаю снизу, чтоб до кухни дойти… как думаете, нормально это? Может предвестники? Завтра 38 недель ровно… а предвестников пока никаких(пробка, … Читать далее
все у нас, ттт, хорошо… головка очень низко, вес 3300, обвития нет(переживала я за петлю в 33 нед)… узистка сказала, что еще похожу. Сравнила с яблочком, вроде красное и можно скушать, а можно оставить еще дозреть чуточку)) ждем наше яблочко)) кто делал … Читать далее
За или против? с аргументами, примерами и т.д) очень актуально)
девочки,Калуга!
5 марта 2015 20:23
Кто рожал в Аненках или просто в курсе… если приезжаешь рожать, узи делают? Или лучше самой заранее сделать? я все не решусь((
Не могу определится с именем..
4 марта 2015 21:19
Вроде все уже решили, Агния… И опять у меня сомнения какие то, а может по другому?(в голову лезет вопрос)… Скажите, девочки, у кого так было, что посмотрели на ребенка и имя сразу определилось? Есть имен 5-6, которые рассматриваем, но четко никак определиться … Читать далее
Где можно купить дождевик на коляску(тутис зиппи)? В наборе не было(( и продаются ли какие нибудь чехлы на них? Будем оставлятьв подъезде, чтобы не пылился и не дай Бог, мусор никто не кинул…
Мамы девочек
3 марта 2015 17:52
На каком сроке вы родили своих принцесс?) есть ли надежда, что девочками, правда, не дохаживают, а мальчиками перехаживают?) хочется крошку поскорее увидеть))
Калуга, узи!)
3 марта 2015 10:39
Девочки, посоветуйте, где сделать? Хочу через неделю сходить, чтоб перед родами посмотреть… у Демичевой и Михайлова все забито, где еще хорошие специалисты?