Девочки, помогите советом… малышка моя каждый день тужится, краснеет, иногда плакать начинает перед тем как покакать(( газики бывают… Опишу вам, что я ем в течении дня(не за раз, а выборочно): по утрам овсяная каша, обед, ужин -курица вареная, макароны, … Читать далее
Ну вот решила я все таки собраться с силами и описать это точно незабываемое событие) начну с предисловия) 11 марта я поехала в областную больницу, чтобы получить наконец то заключение кардиолога(кто не помнит-меня допекали гинеколог, терапевт и кардиолог … Читать далее
Подружкам)
17 марта 2015 15:32
Девочки, спасибо всем за поздравления) мы вчера выписались, в ближайшие дни напишу, как прошли роды) я не пропадаю, посты по возможности читаю… главное, что теперь счастье мое рядом и все по степенно входит в свое русло))
Интересует именно момент протирания половых губ, как лучше это делать? Ватным тампоном и кипяченой водой протирать? Или маслом детским можно? Я знаю, что внутри, естественно не надо протирать, а вот складки между большими и малыми? Сколько раз в день … Читать далее
Может, конечно, гормоны, но сегодня я не удержалась и повздорила с мамой… Начну с предисловия… Звонит недавно, говорит-ты только смотри, в пятницу 13 не роди! Я ей в ответ-я что, контролирую процесс?? Сегодня звонит тетя(они с мамой звонят каждый день, … Читать далее
Я, как говорится, на низком старте, готова хоть сейчас стартануть, в отличии от дочи, она пока выжидает хорошего момента) начались у меня похоже треники, каменеет несколько раз в день живот, но быстро отпускает… Они? Не болезненные, просто, как будто … Читать далее