23 августа 2023 06:11 Кт брюшной полости должен ли показать из-за чего болит живот? Например панкреатит?
2 августа 2023 11:47 Девочки, отдыхаем на море, я сильно сгорела, подскажите хорошее средство облегчить боль и чтобы быстрее ожоги проходили
29 июля 2023 09:05 Девочки чем выличить укусы эти? Комары наверное покусали, ужасно чешутся, раньше конечно такой реакции не было, что сейчас не знаю случилось, на ногах, уже почти сутки так чешутся, антигистаминные пила, на пол дня проходит и снова
10 июля 2023 15:32 Девочки подскажите пожалуйста колю третий день уколы в ягодицу новокаин пошпа и витамины В12, всё в один шприц, скажите это похоже на аллергию или так колят,ещё почти сразу после укола есть лёгкий зуд в месте укола? Фото в комы
8 июля 2023 03:44 Девочки у кого что-то похожее? Прочитайте пожалуйста, чем лечите? Сил моих нет терпеть уже боль в пояснице, врач нового ничего не говорит
25 июня 2023 16:03 Как побороть страх полёта на самолёте, я ооочень бьюсь, из-за своего страха не разу в жизни не летала, хотя очень хочется за границу и возможность есть финансовая но из-за этого страха я просто тупо не лечу!!!!
25 июня 2023 10:15 Девочки что тут может быть? Появилась тянущая боль в ноге, но она у меня и до этого была, из-за поясницы, стала давить в это место а так как шарик небольшой что-ли, мышцы дергаются на ноге и когда присматриюсь в это место где палец так как пульсация … Читать далее