20 октября 2023 12:13 Девочки уже около месяца переодически болит левая рука кисть и запястье, была у терапевта ничего не назначил кроме таблеток, забыла как называется, болит в основном тогда когда шевелю ею и сгибаю её....чем можно намазать? И у кого может было так? Что … Читать далее
1 октября 2023 06:41 Девочки что может тут болеть? (Обвела), болит при нажатии в этом месте, год назад уже так было после неудачного педикюра и начал ноготь желтеть и как бы пустота образовывалась, лечила маслом манарды боль тогда прошла и вот ноготь так и остался, потом … Читать далее
30 сентября 2023 10:12 Девочки подскажите пожалуйста по заключению у пары поставили диагноз, мелкоклеточный рак лёгкого, а я не могу понять это стадия написанна? Подскажите кто понимает , вот написано 3ст б/Н, что означает эти б/н
28 сентября 2023 14:17 Девочки могут ли на работе поменять должностную инструкцию?! Либо внести поправки, без ведома работника?
26 сентября 2023 16:17 Рак лёгких... Подозревают у папы.. Уехал сейчас за диагнозом ???пусть это будет что-то другое, как я переживаю за него...? Но всё же спрошу, у ваших знакомых был ли такой диагноз, как лечение? Какие прогнозы давали врачи удалось ли вылечить? Кому не … Читать далее
25 сентября 2023 15:25 Девочки, я поникер конечно пипец, самой надоело очень это, постоянно боюсь всяких болячек, особенно самая страшная болезнь у меня не выходит из головы, чуть заболит что, сразу про неё думаю, так вот с чего это началось пол года назад я заболела сильно … Читать далее
24 сентября 2023 14:48 Что может быть за оскорбление (а именно:пошла ***..) коллегу по работе? Чем это чревато?
22 сентября 2023 08:26 Девочки вчера у дочки появились шишечки в районе скул (фото приложила) сегодня уже нет их, подумали почки, поехали в больницу сегодня посмотрите пожалуйста анализ, нормально? Врач говорит все хорошо, но я не могу понять откуда они появились и что это … Читать далее
21 сентября 2023 10:10 Девочки забрала с садика ребёнка, а у неё увидела шишки такие возле глаз, с обеих сторон, что это может быть?