27 февраля 2024 14:25 Подскажите что посмотреть ужасы триллеры интересные, только не многосерийные, пожалуйста, на реальных событиях тоже интересно
21 февраля 2024 16:11 Девочки кто верит во сны!? Может кому снились похожие, у меня умер отец 40 дней ещё нет, будет 1марта, приснился отец, целовал в щеки и обнял а когда я посмотрела на него во сне, он был в слезах.... До сих пор мурашки
18 февраля 2024 05:36 Девочки кто худеет, подскажите как???может группа есть какая нибудь, одной никак не получается ???
15 февраля 2024 15:12 Девочки кто понимает в пособиях, единое пособие,я работаю официально, официально зп 25000 тыс. Уже с минусом подоходного, муж стоит самозанятый, за 2023 год у него доход всего 21900, в марте у меня перерегистрация, я так понимаю, мне из-за его дохода … Читать далее
1 февраля 2024 06:24 Девочки это что вирус какой-то сейчас, первый раз так болею, четыре дня назад поднялась температура 38.5 , держалась сутки, ломало всё тело ужасно, потом день не было температуры, и вечером стало болеть ужасно горло, просто не выносимо, нос заложило, … Читать далее
28 января 2024 12:33 Девочки что может болеть в этом боку, боль ноющая иногда как будто подергивает, думала почки, сдала анализ мочи и крови клинический,в норме всё, только лимфоциты 18 в крови, УЗИ почек прошла сегодня, тоже без патологии, не понимаю что болит... Иногда … Читать далее
23 января 2024 16:24 Девочки скажите пожалуйста, у кого-нибудь было так, может лИ из-за стресса месячные как бы мазать коричневым,задержка 3дня потом началась мазня коричневым и немного алая кровь со слизью как бы, не болит ничего, не тянет даже, только вот один так, просто … Читать далее
13 января 2024 17:34 Может ли желудок болеть, что болит спина в районе лопаток как будто по середине? Взяла в поезд на вокзале штрудель с ветчиной и сыром, съела, через минут 20-30 начались эти боли как будто мышцы спины болят и в районе желудка спереди болит,боль какая … Читать далее
12 января 2024 10:47 Девочки кто знает, на госуслугах, могу ли я посмотреть зарегистрированое имущество?
3 января 2024 16:03 Девочки у кого у знакомых, родных, был рак лёгких какие прогнозы были помоглотли лечение кокое? У отца в августе обнаружили рак лёгких химию прошёл весь курс улучшений нет, полторы недели назад резко стало хуже слёг... Сейчас вообще ничего не ест только … Читать далее