4 апреля 2024 15:01 Чем можно поднять давление? Без таблеток, кофе тоже нет... На погоду что-ли 100/60
29 марта 2024 15:28 Девочки у дочери 12 лет сегодня на ноге появилось как ожог будто, но нигде не обжигала, говорит немного побаливает и немного чешется, фото прилагаю, на что может быть похоже, к дерматологу только в понедельник получится записаться, чем можно мазать?
26 марта 2024 08:23 По ЭКГ поставили дифузные извинения миокарда, кто знает, что это? Но почему то сказали что всё нормально
14 марта 2024 12:36 Девочки кто понимает, о компенсации за оплату д/с, ежемесячно платим 2.340,у меня двое детей, т.е 50% возвращается, Но я не понимаю, почему тогда компенсацию считают от суммы 1.585 рублей, ведь плачу 2.340,в администрации говорят считают от средней родительской … Читать далее
13 марта 2024 12:30 Девочки что можно уколоть похожу сорвала поясницу, ужасно болит не могу двигаться и наклонятся, отдаёт в ногу, таблетки немесил не помогают, у меня и так проблемы с поясницей, а ещё и подняла тяжесть
12 марта 2024 02:54 Девочки подскажите кто сталкивался может ли за 10 месяцев такой диагноз появится по ЭКГ? У мужа, переживаю теперь, в апреле того года ещё не было такого а вчера уже вот что написали, не полная блокада правой ножки пг, второй написан СРРЖ, КТО знает что … Читать далее
11 марта 2024 09:02 Девочки что считают в доход при подаче на универсальное пособие? Я работаю официально, муж самозанятый, я ещё получаю алименты на старшего ребёнка, плюс ещё получала в феврале погребельные выплаты по смерти отца, и мне пришёл отказ в марте, причина в … Читать далее
5 марта 2024 16:14 Девочки что может быть, ребёнок 4 года жалуется не может пописить, садится на горшок и говорит никак, что может быть, у нас уже 11 вечера, чем хоть облегчить можно на ночь
2 марта 2024 13:37 Девочки что может быть, у меня как будто тело в именно где спина лопатки, руки от плеч до локтя, как бы щипит ну или как бы ожог чувство, но не сильно... И не всегда, сейчас лежу спокойно смотрю фильм, и чувствую что на носу тоже такое чувство появилось, … Читать далее