20 сентября 2023 11:34 Девочки подскажите пожалуйста, на работе говорят писать даты отпуска за ранее, я ещё в этом году не отгуляла отпуск, мне говорят, чтобы уже на следующий год писала, те даты что хотела, уже заняли, всё остальное свободно... Но меня всё равно заставляют … Читать далее
17 сентября 2023 02:39 Девочки, что может быть два дня уже нога в этом месте когда допустим чешу, у меня там как будто чувствительность или пропала или изменилась, такое чувство когда ногу отсидишь и потом плохо чувствуется, из-за чего может быть? Фото скину участка где, в … Читать далее
15 сентября 2023 15:34 Девочки такая ситуация, подскажите пожалуйста, работаем с коллегой в двоем, я ее попросила с утра выйти за меня на работу, так как ходила в поликлинику,и в обед уже вышла я, на что с утра пришёл начальник и высказал что это по закону нельзя делать, не … Читать далее
13 сентября 2023 15:17 Девочки подскажите как реагировать на это.была беременность 5недель даже на учёте не состояла, на работе откуда то сотрудница отдела кадров узнала, хотя я не говорила, ну видимо проболталась коллега, проходит значит моя напарница (другая уже) писать … Читать далее
4 сентября 2023 03:41 Девочки сколько сейчас платят больничный по уходу за ребёнком три с половиной года?
2 сентября 2023 13:28 Девочки у кого дискенезия желчного пузыря, вы Плзваляете себе выпить немного алкоголя? Если да, что пьёте? Или ни какого алко? Естественно не в обострение
29 августа 2023 10:01 Девочки у кого есть такой диагноз «дисфункция желчного пузыря» Сколько у вас длится приступ? У меня неделю назад похожее было, сутки пролежала с болями в животе, как спазмы, распирание под рёбрамикак будто,на следующий день, сделала кт брюшной полости, … Читать далее
28 августа 2023 15:56 Девочки есть тут учителя химии или химики? Тот кто разбирается в химии? Нужно узнать про одну химическую реакцию
28 августа 2023 08:21 Девочки сестра родила, подала заявление на пособие а ей вот что пришло, почему так? Из-за чего, не может понять