22 июня 2023 14:52 Девочки подскажите пожалуйста никогда не сталкивалась если вдруг ребенок заболел в субботу, я не могу выйти на работу из-за этого, поликлиника только в понедельник, как в таком случае открывают больничный? На работе что получается прогул будет?
18 июня 2023 15:08 Девочки у сестры по УЗИ увидели, нарушение маточно-плацентарного кровотока степень 1А, у кого было так? Что делали?чем грозит? На сколько опасно? К врачу конечно пойдет, срок 32 недели
11 июня 2023 06:39 Девочки если кальцитонин пришёл результат 0.5 у мамы 50 лет, кто понимает в результате? Что означает
27 мая 2023 14:29 Девочки подскажите,помогите пожалуйста, у дочки краснеет попа прям внутри, гигиену соблюдаем очень даже, есть вроде ничего такого не ест, это у нас примерно с полутора лет, было конечно что и пол года ничего такого не было, она то покраснеет я мажу Комфодермом … Читать далее
Девочки помогите расшифровать анализ мочи ребенка?19 мая 2023 09:23 Ничего не беспокоит, сейчас, сдали анализ мочи а он ужасен?
12 января 2023 13:28 Девочки при похудении, что в первую очередь стараются исключать? Жиры или углеводы? Понимаю что и то и то нужно ограничить, но что важнее исключить?
11 января 2023 10:52 Девочки подскажите кто знает, можно ли на итервальном голодании, во время голода съесть яблоко или мандарин? Или киви? Или должен быть чистый голод?
11 января 2023 04:37 Кто худел на итервальном голодании? У меня програма сделала схему 14/10, Первый приём пищи в 12 последний в 9, не пойму, я ведь и так ночью не ем, как я тогда похудею на таком интервале! Скорее всего схема мне не подходит?