5 января 2023 05:11 Девочки кто знает, если собака породы лайка погуляла с Московским сторожевым псом, родила от него щенят, если в следующий раз свести ее с лайкой, щенки не будут испорчены? Или уже и будут щенки не породистые?
28 декабря 2022 12:37 Девочки кому деткам удаляли аденоиды и подрезали миндалины под наркозом? Как перенесли? В каком возрасте?
27 декабря 2022 13:42 Как лечить ипоходрию. Я уже не могу. Постоянный страх заболеть этой страшной болезнью под названием он....я?даже писать ее бьюсь, я в каждом коль сразу, думаю о плохом, уже куча анализов сдала.... Недавно удалила родинку и всё равно думки а вдруг не … Читать далее
26 декабря 2022 12:36 Девочки чьи детки пили капли ЛИМФОМИОЗОТ??нам лор назначили 1:9 по 8-10кап с водой внутрь Скажите вам помогло?хоть немного?и сколько эти 10мл можно хранить? Я что то забыла совсем спросить у врача
25 декабря 2022 14:12 Девочки, интимный вопрос, во сколько и как вы начали разговаривать с дочками о первых месячных, я не знаю как начать, дочка начала стеснятся, начала расти грудь, заметила случайно в ванне сегодня на лобке начали рости волосы, не рано ли? Ей только 11 … Читать далее
25 декабря 2022 05:53 Девочки у дочки примерно вот так выглядит горло, практически всегда, но несколько дней назад увеличено было только с одной стороны, а со вчерашнего дня с обеих сторон, даю зиртек он не помогает, ребёнок хрюкает как будто сопли но их нет, у нас аденоиды … Читать далее
23 декабря 2022 13:27 Девочки что может болеть примерно в этой области, Какая-то ноющая боль, то немного пройдет, то снова