Двухсторонняя. Сказали оперировать. Только сегодня сделали узи, получили консультацию пока одного врача. Поеду ещё к другому, хочу услышать ещё мнение. Расскажите пожалуйста кто с этим сталкивался что делали? Ушла водянка или оперировали, каким способом, … Читать далее
Кашляет с рождения. Говорят слюнями давится. Сейчас муж простыл, и я без конца врача вызывали потому что за ребёнка боюсь. Говорят из-за слюней. Но я капец как переживаю. Таким маленьким делают рентген?
Что-то не идёт у меня эта методика. Или руки не из того места. Вот вижу хочет спать сынок, походили значит немножко и в кроватку, глажу и т.д иии… это может продолжпться целый час, начинает плакать, беру на руки, качаю, плачет ещё сильнее, уже от усталости … Читать далее
Это жесть… Есть ли лайфхак как перестать жрать? Не кушать, а именно жрать. Аппетит зверский какой-то. Просто постоянно хочется есть. Надо после родов вес сбрасывать, а у меня к лишним кг ещё плюсом 4пошли?
Пришло время ставить пентаксим, но появилась пена в стуле? Как думаете, сдать сначала копрологию и убедиться, что все нормально? Или лучше число в число ставить и не пропускать? Педиатр в пк сказала решайте сами, платный педиатр сказала сдайте копрологию … Читать далее
Ребенок маленький, мы на гв, ночью часто просыпаемся то покушать, то пропукаться не может. Не высыпаюсь от слова совсем. Днём спать не вариант, тк куча дел. Вообщем хочу чувствовать бодрость тела и духа и быть доброй мамой, а не ворчуньей недовольной … Читать далее
Появилось раздражение у малыша вокруг попки, и красные точки. То ли на пенистый стул, то ли на подгузник, то ли это опрелости, то ли пищевая аллергия. Вообщем на новогодние праздники я в еде была грешна, и малыш начал пеной какать, на какие продукты … Читать далее