Кулинар из меня не айс, поэтому спрошу))) Я тесто вчера сделала, и пирожки из него. Осталась ещё часть, хотела сегодня с яблоками треугольников нафигачить, да времени не было. Завтра оно уже совсем в г… превратиться?
Смотрю многие не соблюдают никаких диет и все ок. Знакомая кушает, как в топку все летит: жареное, жирное, булки, шоколад. Им тоже 3й месяц и никакой реакции. А я вот съела два пряника и печенье и малыша всю ночь тужило, никак пропукаться не мог. А как … Читать далее
Я по ходу “недомать”. Днём уложить спать это целый квест. Хотя нам 2 месяца только, должны целыми днями спать. А спит только на тите. Хоть пой, по голове гладь, качай, не спит?? ♀️
Обстановка в семье очень напряжённая. Сложно держать себя в руках и не рыдать постоянно. Кормить гв очень хочу, но как сохранить когда находишься в постоянном стрессе?
Опытные мамы, сос! Нам 2 месяца. Одеваемся уже плачем, беру на руки, идём до 1го этажа, там кладу в коляску, начинается сильный плач. Ок, опять на руки, мин 5 качаю, опять в коляску, опять плач. Затем мин 10качаю и так до бесконечности((( иногда заснёт … Читать далее
Кто разбирается в вязании?
17 ноября 2019 09:05
Мериносовую шерсть купила, связать ребёнку шапку зимнюю? До скольки градусов он в ней не замёрзнет?
Невролог назначила из-за заключения узи «эхоприщнак субэпендимальной псевдокисты левого бокового желудочка». Ребёнку 1,5 месяца и уже пичкать его таблетками((( страшно. Этот препарат при задержке развития назначают детям постарше. Кто что знает про этот … Читать далее
Все было норм, интервал между кормлениями 2-3часа, три дня пипеца. У нас побочка была на витамин д и я стрессанула немного. Покушает, проходит 20-30 минут и опять просит и плачет. Выходит с молоком беда? У кого так было, что делали? Кстати консультант … Читать далее
Это пипец… прописали аквадетрим, давала 1каплю, разводила в молоке. Медсестра сказала давать 2 капать прямо в рот. Как только так давать начала, начался какой-то пипец. Спать вообще не может, кричит взахлёб, 10мин поспит, опять проснётся и плачет. Стул … Читать далее