Девочки, вы все знаете. Суть в том, что в семье сейчас такая обстановка, что не нервничать просто не получается. Плюс сама по себе после родов плаксивая, обидчивая. Ребёнку все передаётся, не спокойный, плачет, из-за меня все. я стараюсь не утопать в … Читать далее
Нам чуть больше месяца, вроде рановато для четкого режима, но хочется понимать некоторые моменты. После прогулки может поспать час, а может и три проспать, особенно если газики до этого мучали. После купания не спит, уложить целая история, в итоге получается … Читать далее
нам месяц почти, может бодрствовать по два-три часа, может и четыре, посопит на титьке и опять либо тужится-нервничает, хнычет, либо просто не спит. В сутках если кормление не считать часов 12-14 от силы сна набирается.
Нам ещё три недели, а я вообще ничего не успеваю. Говорят надо отдыхать когда ребёнок спит, а домом заниматься вместе с ним. Но что-то этот номер не проходит. Хнычет и все тут, не хочет один лежать, можно пустышкой отвлечь, но она выпадает постоянно … Читать далее
Как спасались? Педиатр сказала исключить молочку. Ок, исключила. Питаюсь норм, все варёное или в духовке, никаких газообразующих, никаких вредностей. А ребёнка все равно тужит и плачет. Эспумизан даю. Бебикалм, укропная вода не зашли. Что делать не знаю … Читать далее
Не чувствую приливов! Раньше были(( сейчас грудь как до беременности, даже чувства наполненности нет. Когда ребёнок ест из одной, из другой бывает капает и наливается, но не всегда. Причём в правой молока кажется больше, тк когда ребёнок ест, то аж за … Читать далее
С ума схожу. Родила неделю назад, спать вообще не могу, слушаю дышит или нет, страх дикий что-то не так сделать. Спала за все время не больше трех часов. Сегодня купала ребенка, потом ревела полчаса потому что чё попало получилось. Еще родственники кто … Читать далее
Вчера поступила со схватками и невыносимой болью в пояснице. Сегодня схватки прекратились, но адская боль в спине осталась, плюсом добавилось вздутие живота, запор. Как представлю все это в комплексе терпеть. Опытные мамы, что со спиной можно сделать, … Читать далее