Пару дней назад началось хождение на носочках у сына. О чем это говорит?
Есть небольшой тонус, делаю сама массаж. К неврологу сейчас идти опасно, полгорода болеет.
Восстановление после родов
13 октября 2020 13:43
Сыну год и меня осенило, что не мешало бы собой заняться? спина болит, волосы лезут, прыщи, либидо на нуле. За что хвататься в первую очередь? Гормоны сдать?
С физ.развитием все в порядке. Но вот научить чему-л не получается. Невролог сказала нужно уметь: различать предмет из трёх и подавать, привет-пока махать, мама-папа различать, части лица показывать. Мы из этого ничего не делаем. Я читаю, показываю картинки, … Читать далее
Как учите деток? Мы книжки не очень, сидеть и что-то собирать, типо пирамидки и тд, не нравится, только кастрюли любит, крышки всякие. Нос, рот и тд учу, но пока что-то не повторяет. На улице любит когда рассказываю, слушает, а дома все бежит куда-то … Читать далее
Что делать? Тонус мышц? Перед сном всегда массажи делаю. Крутится, вертится, переворачивается и просыпается. Ползает во сне. Чувствую скоро будеть пытаться сесть во сне. Никакие валики уже не помогают. В кроватке не спит, либо рядом с титей, либо просто … Читать далее
нормально ведь давать ребёнку побыть наедине с собой? надоело слышать из каждого утюга про развитие. Это же на круглосуточный процесс. Или мама должна трещать без умолку чтоб ребёнок слышал речь? Пичкать его игрушками, картинками и тд?
Мы ноем целыми днями, десна одна только чуть-чуть раскрылась, а зуба то и нет. Уже несколько дней( мажу гели, ничего не помогает. Во сне крутится, вертится, на руках спит только мин 30, потом жарко. А у меня не получается не нервничать, тк жестко устала, … Читать далее