Всем привет! Может ли ребёнок температурой реагировать на завершение Гв? Уже несколько дней прошло, темпер только появилась, от стресса может такое быть?
Понимаю, что все индивидуально, и у невролога мы были совсем недавно. Но вот вчера произошла ситуация и я не понимаю((( может это глупый вопрос, но действительно не понимаю.
Вообщем мой малыш проснулся сегодня в час ночи, сначала просто крутился, садился, … Читать далее
Завершение Гв
5 января 2021 19:13
Третий день без сна, просыпаемся через каждые 20-30 минут, сильных истерик нет, но прям чувствуется тяжко даётся ребёнку. Есть надежда, что мы будем нормально спать и забудем титю?(((
Мамочки, сколько дней ушло на окончательное завершение Гв? Я постепенно убирала, остались только ночные, думаю пришло время убирать и их. Интересно у кого как все прошло. Стали ли дети лучше спать после завершения? Требовался ли докорм ночью или водой … Читать далее
Ребёнок всегда ходил каждый день, а сейчас одновременно лезет 3 зуба, все набухшее уже долго и никак не может проклюнуться. И в туалет ходит раз в два дня. К горшку приучаю, кисломолочка каждый день, питание сбалансировано. Такие запоры могут быть на … Читать далее
У меня случилось то ли выгорание, то ли усталость просто ( сплю очень мало, и помощи нет, ближайшая через месяц только прибудет). Есть какие-то техники, которые помогают прийти в себя? Не хочу превратиться в сварливую мамку, которая срываться на дите … Читать далее
Начались ночные подъемы, может проснуться среди ночи и не спать по 3 часа. Раньше такого не было, грудь всегда выручала, поест и дальше спит. Сейчас ни в какую. Проснётся и хоть качай, хоть грудь, хоть в коляске катай, все бесполезно. В итоге встаём … Читать далее
Наш режим немного сбился, хотели перейти на один сон, но пока не удаётся. Спим то 1, то 2 раза. Ночью может проснуться и не спать, крутится, вертится, не может удобное положение найти. Титька не помогает? бывает покрутится и садится. Когда ваши детки … Читать далее
Настал момент завершать Гв? сынок начал очень больно кусаться, грудь болит сил нет. Не пьёт из бутылки, соску не признаёт. Как же успокаивать ночью без титьки, бутылки, и соски, подскажите?